Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2015, 14:27 | #571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я когда пневмат макаров стала носить в ментовской кобуре (подарили, "боевую" такую, чуток потертую), резко снизилось количество неотзываемых подбегайцев типа немцев, ротвеллеров, стаффордов. Носила под длинной камуфляжной курткой, так видно не было, а как подбегаец - куртку отодвигала и делала вид, что ща пистик достану. На подлете разворачивались собачки от хозяйских криков из кустов. А раааньше.... Пока не отпинаешь, хозяев никогда не видно и не слышно было. |
||
17.10.2015, 14:29 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
так и есть,у моей сестры был ягд и когда она была в деревне (глухой,удаленной от трассы),так местные приходили и спрашивали ее, не нужна ли курочка потренироваться..потому как она платила если что...а продать там что-либо нереально и сестра не была в накладе потому как кур забирала для употребления...
|
|||
17.10.2015, 14:31 | #573 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.10.2015, 14:38 | #574 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Я у корса пару раз из пасти ягда выковыривала (спускал один ..чудак на старенького болончика) а тут болончик с нами гулял , Ягд видать силушку почувствовал и вместо старичка на миттеля налетел (корс за младшенького порвёт агрессора. КАК он отличает агрессора от простого раздолбая не пойму . ) Хорошо ...быстро сообразил и помогать прибежал (палец мне этот гадёныш знатно проштамповал
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 17.10.2015 в 14:40. |
||||
17.10.2015, 14:50 | #575 | ||
|
|||
Местный
|
Дело в том, что такие ягды воспринимают собак как добычу, хотя внутривидовая агрессия и механизм ее подавления есть у всех животных. Часто ягды совсем не показывают ритуального поведения при встрече с собаками. Здесь селекцией убраны эти механизмы с умом или без ума. Просто, "чтобы злее были", так обычно и говорят. А не в том дело, что это собака такая и все должны терпеть ее "зверовую" сущность. Зверовая это совсем другое.
|
||
17.10.2015, 14:57 | #576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У меня не ягды, но принесенных 45-дневных кисок первый возлюбил джековский "главохотник". Норвичи молодые решили, что это щенки такие, и чо это играть не хотят? Старшие строгие, когда котята бегали, рыкнули пару раз, запретила. А главохотник сунулся понюхать, кошки ему люлей, всерьез прям, он не понял, ну я один раз объяснила: сказала "аккуратно, это кииииски", и все, прям зачмоктал их! Берет, лапами обнимет, и давай облизывать. И еще удивлялся так прикольно, что это двоих удержать лапами не получается, только по одной, а вторая сбегает. |
||
17.10.2015, 15:14 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, в последние годы ягдами интересуются бойцовщики, для которых питы уже не круты. Они или отрываются на притравочных станциях, или , что гораздо хуже, на боях. А тренируют их притравками на собаках и тогда получаются полные отморозки. Здесь селекция действительно идет в этом направлении. Совершенно верно. |
|||
17.10.2015, 15:47 | #578 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
17.10.2015, 16:07 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только наши все охотники, в лучшем случае - на дерево подвесят, а так, обычно просто оставляют на земле( |
|||
17.10.2015, 16:28 | #580 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Вот теперь и гуляет по свету история об индоутке |
|||