Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 14:01 | #81 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Я за своими тоями смотрю - они ни к кому без моего разрешения не подходят, ни к людям, ни к собакам. Но мне очень бы хотелось, чтоб и хозяева крупных, рабочих и прочих собак за ними смотрели. А не пытались доказать, что это невозможно ввиду их крупности, рабочести и прочих факторов. И я хочу гулять со своей мелочью (равно как и енотом, если заведу ) без опасности для их жизней, вне зависимости от того, в городе я, на речке или еще где. |
|||
16.10.2015, 14:02 | #82 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
|
|||
16.10.2015, 14:04 | #83 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.10.2015, 14:05 | #84 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
С языка сняли))))
По теме... Если бы у меня такое случилось, не дай Бог, я бы собачку перепривила. Особенно, если бы прошло более 3-4 месяцев с момента прививки. На всякий случай. И себе прививки сделала: бешенство со слюной передается, а владелец явно нос собачий осматривал... а вдруг микротрещины... |
|||
16.10.2015, 14:06 | #85 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
*Манюсечка83*, ой, ну хоть одну фотку-то скиньте, посмотреть, я доберов ваще-то люблю.
|
|||
16.10.2015, 14:13 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 14:14 | #87 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот мой убоженка :))
|
|||
16.10.2015, 14:15 | #88 | ||
|
|||
Местный
|
А можно я влезу в тему, у меня смежный вопрос. У нас в СНТ очень много ежей, в прошлые выходные за один вечер на 15 сотках собаки нашли 8 штук, больших, не ежата. Участок огорожен, забор на сплошной бетонной ленте из досок "стык в стык", единственным "окном" во внешний мир является щель под воротами в 10 см. высотой. Так вот, собаки их находят, и пытаются прихватить, берут в пасть, колются , я естественно ежей отбиваю и уношу за участок, поскольку я за собаками слежу и малейший кипишь замечаю (не шляются они у меня в одиночестве по участку) летальных исходов не было. Но меня волнует - ежи переносчики бешенства, нет ли какой то вакцины от бешенства, которую можно разложить, чтобы ежей привить? Я бы с удовольствием разложила в радиусе например километра . Собаки естественно привиты.
|
||
16.10.2015, 14:15 | #89 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.10.2015, 14:16 | #90 | |||
|
||||