Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...&postcount=939 У меня по молодости и дурости шваркалась собака, я её отучила с помощью инструктора от этого. Теперь спокойно проходит мимо собак, поэтому меня мало волнует чужая амуниция |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Симона77,я серьезно считаю, что воспитывать надо даже хомяка, если с ним гулять.
Понимаете... люди у нас нервные... на работе босс - облаял. Дома жена - облаяла. В метро бабка - облаяла. Вышел отдохнуть со своей собачкой..с йорком... которого вчера какая-то такса потрепала бесповодочная. А тут вы... с вопящей сворой. Вы не боитесь за здоровье собак?... я б опасалась... Да и....культура... меня конфузит пшеник, восторженно подскакивающий при виде заговаривающих "с ним" людей - по телефону, например, на улице.... рядом с ним проходящих.... если б он лаял.... чур меня. но каждому свое... только удивляться ничему не надо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я Вам про женщину написала для примеру, к тому что научить можно. Другое дело что судя по Вашим постам Вас итак все устраивает, тогда ходите и "молите Бога" что бы аммуниция не подвела и Вашим провокаторам не досталось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это угроза прежде всего самой собачке, ИМХО. Потому как поводочки изредка, но рвутся, из ручек выскальзывают и пр. Не панацея это. А если нет другого способа собачкой управлять, то ... Возможны варианты ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уже выросло новое поколение моих такс, которых я не могу спустить с поводков!
Потому что они не знают, что это такое!Не умеют гулять свободно! Спускаю только в норе на притравочной станции! А знаете почему не спускаю? Потому что моей маленькой беременной суке ,с которой я гуляла во дворе,вспорол живот бегающий свободно стафорд! Вязка была выездная! Да Бог с ними, деньгами , девочку жалко, погибла . Но 10 дней еще за жизнь боролась! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И держали поводки в руках крепко! И если даже пьяный пройдет мимо, матерясь, тоже поводок надо ДЕРЖАТЬ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||