Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 00:15 | #1021 | |||
|
||||
Мой допинг
|
bobtail2008, Но, пожилые люди часто ворчат, и руки у них не слушаются, а закрепить поводок- ну, у самого может и не получиться, а помочь некому. Ведь и такое бывает. И пудель этот, возможно, единственное, что есть у него в этой жизни. Я за то, чтобы старость уважать. Кто там сказал, не помню- уровень развития общества определяется его отношением к детям, старикам и животным.
|
|||
30.08.2009, 00:16 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, ну знаете ли, это не повод язык распускать и поливать людей грязью. И возраст тут не оправдание. Знаете, давно замечала - вот есть ДЕДУШКИ, а есть - противные злобные старикашки, есть БАБУШКИ, а есть - вредные склочные старухи. И сдается мне, что был там не дедушка вовсе, а как раз-таки второй вариант. ДЕДУШКИ матом женщин не кроют, они вежливо так говорят: "Внученька, погуляйте, пожалуйста, в другом месте - трудно мне рулеточку держать..." И, думаю, Ильда, вряд ли отказала бы такому дедушке, как любой нормальный человек, впрочем.
|
|||
30.08.2009, 00:17 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 00:18 | #1024 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Ей- бо! Это не в этой теме, указывать дедушкам, про страховочный трос!
РЕБЯТА!!! У деда ПУДЕЛЬ! У меня КРОЛИЧЬИ ТАКСЫ меньше ТРЕХ кг! Я всегда благодарю владельцев мощных псов, снисходительно поглядывающих на моих рвущихся таксов! Когда те по придерживают их на поводках! Ну будьте же вы все снисходительны и к старости и неопытности и даже к чужой ругани! |
|||
30.08.2009, 00:18 | #1025 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
А отбирать пуделей у пенсионеров незаконно. Кстати, у нас таких пенсионеров с пуделями вагон. Поводки все пока удерживают, собак подозвать более-менее в состоянии. И из меня виноватую сделать не пытаются, если их собачка ко мне подбегает. И слова обидные не говорят. Дело ж не в "запереть деда дома", а в элементарной вежливости. |
|||
Come to the Dark Side. We have cookies! Последний раз редактировалось Ильда; 30.08.2009 в 00:21. |
||||
30.08.2009, 00:22 | #1026 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
30.08.2009, 00:25 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, Знаете, когда я была молода я имела ВЕО.
Я старалась не крутиться у старух и дедов под ногами! С их пуделями и таксами. И вообще не об этом речь. А о том, что держите свою собаку на поводке, там где особенно гуляют пенсионеры, чтобы не попортить чужого пуделя, который по своей глупости сбежал от хозяина! Потому что Вы УМНЕЕ в конце концов! |
|||
30.08.2009, 00:42 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, Вы эта....Или читайте внимательно и саблю в ножны уберите, или пишите не делая вид, что отвечаете на чей то пост...
|
|||
30.08.2009, 00:44 | #1029 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kiwi,
ворчать и возмущаться всетаки разные вещи... что такого неуважительного к дедушке сделала Ильда? Симона77, а вы не пробовали читать сначала посты? прежде чем выговаривать его авторам: Угу. На меня тут дедушка с поводочным карликовым пуделем ругался, что мол с "огромной аффчаркой" гуляю там же, где они. И мешаю тем самым А аккурат через три минуты у него рулеточка из рук выпала... и пуделек помчался к "аффчарке". Ничего страшного не случилось, пудель влетел к нам в ноги, сам обалдел от собственной храбрости и дальше до отлова бегал вокруг и брехал. А дедушка пришел, пуделя отловил, а мне разными словами (я такие не говорила даже когда молоток себе на палец ноги уронила) объяснил, что виновата именно я с "аффчаркой" (добер на поводке в это время был), потому что гуляем не там, где дедушке надо вот специально для вас скопировала, собака Ильды была НА ПОВОДКЕ... может им с собакой вообще на улице не показываться, могут ведь какать писать дома, а то вдруг опять пойдут не в ту сторону и встретятся с дедушкой? а по поводу 5 такс :) вот можете меня запинать, но для души 5 собак не держат, больше для разведения а в разведении воспитание очень часто не на первом месте, почему и заводиться больше собак чем может быть воспитанно и нормально выгуляно. |
|||
30.08.2009, 00:44 | #1030 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PrettyGirl,
да верю :) я так просто :) что виновные в данном случае другие :) |
|||