Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 01:15 | #1041 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ильда,
ну дык а вам разве слабо для спокойствия дедушки с пудельком :) |
|||
30.08.2009, 01:21 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Класс!!!
У меня как-то история была поэтичная на схожую тему. Кавалер мой старший встретил даму своей мечты. Почему-то предпочтения у него спецфические. Любит стафордов безумно. При чем к кобелям равнодушен, а деффки прямо глаза ему туманят. Ну, он из удавки вывернулся и к ней. Люблю, грит, больше жизни. Без вас, мадам, не мыслю своего кобелиного существования. Поскольку стафьего племени мы не чураемся, то нравы этой породы знаем. Иду его забирать, а сама думаю куда мне суку деть, дабы дама сердца моего кобелька не покушала мою дворняжечку. А стафиха без поводка. И в той стадии течки, когда к хозяевам на подзыв не подходит. Держится на расстоянии десяти шагов и к парню моему благосклонна. Хозяева зеленые такие. Переберают содержимое карманов - чем бы подманить красоту свою. А мой уже голову ей на круп пристроил и попой крутит, типа весь возбужден донельзя... Пришлось оставить сомнения и прыгать с разбегу, аки вратарю футбольному, спасать честь девичью да жениха. Благо дама была в настроении и не покушала мою деффку. А хозяева с тех пор и не в течку свою стаффокралю не отпускают с рулеточки. Так им надежнее. |
|||
30.08.2009, 01:22 | #1043 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
30.08.2009, 01:26 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хорошо, что выводы хозяева сделали. |
|||
30.08.2009, 01:39 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
У меня года с полтора назад, кобель на выгульной площадке чуть мопсиху того...не повязал...Хозяин ейный мне с пеной у рта доказывал, что течка у мопсихи уже три дня как закончилось...Сопоставили даты, так получилось, что он с ней в самый пик на площадку то и приперся...И орал: "Заводчица сказала, заводчица сказала!"...
Хорошо, кобл ишшо соплив был... |
|||
30.08.2009, 01:43 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, а мой стафф так голденшу повязал...
мне потом щеночка 2-х недельного принесли))) типа твой кобель виноват- ты и голову грей... |
|||
30.08.2009, 01:53 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
сука получилась
мордень стаффординная, а всё остальное мамкино, шерсть чуть короче, палевая... но характер ужасный...и с собаками дралась и и на людей кидалась...это при том что мама и к собакам и к людям лояльная, папа только с кобелями большими не дурак подраться... |
|||
30.08.2009, 01:55 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||