Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 01:58 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 02:01 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то на работе с девчонками в ветотдел заходим, там дама ищет способы собачьего аборта.
Оказалось, у нее такс повязал догиню. Дама милостиво прилегла, а мавр сделал свое дело. Получились этакие своеобразные бассеты, туго обтянутые кожей. Она потом объяву вешала о пристройстве. Кстати, миленькие. Один даже мне понравился. |
|||
30.08.2009, 02:02 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 02:05 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 02:15 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 10:52 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Развлеклись немножко?
Дружно накинулись учить меня управляться с пятью таксами? А где я вам говорила, что они не управляемые? У меня воспитанные ВЫСТАВОЧНЫЕ и ОХОТНИЧЬИ собаки. На улице НА ПОВОДКАХ они только лают !И то тогда, когда видят в стороне большую собаку! На маленьких собачек на поводках у дедушек или бабушек или у других неудобных вам всем людей , у людей в городе агрессии нет! И ужесточение закона о содержании собак в городе не мы спровоцировали!А владельцы крупных собак! Так что не надо дружно переводить стрелки на другие рельсы!Обрадовались!Что есть кто виноват в вашем разгильдяйстве! Совершенно не удивлюсь, если сегодня прибавится новый жуткий случай покусов большой собакой маленькой лающей шавки на поводке у какого - нить злобного дедка! А вы задумайтесь, почему старые люди такие озлобленные к вам!?? Почему СРАЗУ начинают ругаться, а не говорят, как вы хотите слышать от них, по хорошему!? Меня поразила ваша ненависть к старым людям! Значит все , что вы говорили хорошего в это теме- лицемерие! А на деле, стоит старому человеку со своим бобиком встать у вас на пути- и сам виноват! Ужесточат закон, 40 см. и намордник- буду рада! Потому что умом наше общество еще не доросло до взаимного уважения друг к другу! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 30.08.2009 в 10:55. |
||||
30.08.2009, 11:20 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 11:22 | #1058 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
абалдеть, ткните пальчиком (приведите цитату) про неновисть к старым людям и их собакам, а так же к конкретному дедушке и его пудельку... а вам дай бог не встретить на своем пути старую бабушку или дедушку с стафом или питом, которого ей дети подкинули, которого при всем желании она удержать не может... с одним не соглашусь, 5 орущих такс это действительно ваша проблема, пока он никого не трогают... однако как в анекдоте : "... и эти люди учат меня не ковыряться в носу..." |
|||
30.08.2009, 11:27 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кто Вам эту глупость сказал, что психика в разведении не на первом месте?? Может у вас и психика не на первом месте, а мы таксятники. У нас даже маленькая кроличья такса ОБЯЗАННА притравливаться на зверя, чтобы сохранить уникальность своей породы!Которая не просто имеет необычный образ, но и ум, характер, интеллект! И кто-то должен заниматься и разведением породы, чтобы другие люди могли поиметь этих замечательных животных! И Вы очень ошибаетесь, что пять собак любить нельзя! Еще как можно! И во всех душу и любовь и деньги нехилые вкладываешь! |
|||
30.08.2009, 11:31 | #1060 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
а кто вам глупость сказал что я писала про психику? я писала про ВОСПИТАНИЕ... я не пишу что 5 собак любить нельзя, можно и больше любить, но то что вы пишите про стаю, про невозможность отучить, выдает то, что заниматься воспитанием стольки собак вы и не особо то хотите... т.е. завели их не для этого... поэтому как минимум читайте что люди пишут, может не будет такого злого непонимания... |
|||