Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Это для людей они лают, а для собак это называется "разговаривают". И почему Вас возмущает тот факт, что "большая собака в стороне" должна спокойно переносить площадную ругань в свой адрес? ![]() Страшно себе представить как ведут себя Ваши ВЫСТАВОЧНЫЕ собаки на выставках, ведь там много больших собак и они отнюдь не "в стороне", а зачастую, в непосредственной близости от вас (с собаками) ![]() Тут Вы опять не поняли... ![]() Речь совсем не об этом, а о том, что возраст - это не повод для хамства ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прям подивиться можно...Человек делает глобальные выводы из того, что НЕ написано....:smilie7:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Ну не надо утрировать обстановку!
Я конечно, осекаю стаю. И часто одного окрика достаточно. Я специально нарисовала обстановку ,сгустив краски". Чтобы посмотреть, как отреагируют владельцы крупняков. Реакция на мои слова даже хуже, чем я ожидала! Многие были за границей и видели там отношения собачников друг к другу, многие автовладельцы уже останавливаются на переходах, пропуская придурушных пешеходов! А в собачьим мире все такие же дремучие отношения! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 30.08.2009 в 11:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, Мои собаки ПРЕКРАСНО ведут себя на выставках!
Об этом говорят самые наивысшие титулы! Большая собака может тоже лаять. Но НА ПОВОДКЕ ТОЖЕ!! Эта мысль вам понятна! НА ПОВОДКЕ! НА ПОВОДКЕ!! Остальное ни вас ни меня НЕ КАСАЕТСЯ! Почему я, он, она, они, завели СТОЛЬКО МНОГО собак! Никого не должно волновать!! Если только эти собаки НА ПОВОДКАХ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Речь совсем не об этом, а о том, что возраст - это не повод для хамства
Это не повод для хамства, правильно! Но это не допуск для убийства ( наказания) собаки хама! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||