Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2009, 16:52 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
kapriz, ну если вы со своим добером отошли в сторонку и занимаетесь с ним, играете, бегаете, аппорт кидаете, то и славно, никто ж вас и не заставляет поводок цеплять. Собака у вас под контролем и занята. И ей до других и дела нет. Хорошо, что вы "гулять" именно так понимаете. А ведь для многих это означает иное - или в кружок стоять семечки лузгать, а собаки сами по себе выбегиваются.
Или по центральным дорожкам в парке неспеша прогуливаться закон о животных обсуждать, а собаки опять же сами по себе вокруг носятся, пугая всех подряд (от детей до голубей). |
|||
25.08.2009, 16:52 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы же спрашивали, что помимо ходьбы на поводке (что как раз является отличной нагрузкой при правильном темпе) еще может занять собаку. Я Вам написала занятие, в котором преуспевают единицы. Если Вы видели тот ролик, о котором я думаю (немецкий?), то там не команда апорт дается, а положительно подкрепляется собака с помощью игрушки. |
|||
25.08.2009, 16:55 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
странно однако....как это НЕ ДОЛЖНО?тоесть нас не должна касаться сама тема безповодочных собак?если моя собака на поводке-и не дай бог случился инцедент-правда будет за мной-не зависимо от исхода этого инцедента!
|
|||
25.08.2009, 16:56 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во всем остальном согласна с Вами полностью. |
|||
25.08.2009, 16:56 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2009, 17:01 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, просто вы по умолчанию должны быть на поводке ВСЕГДА! Видимо не воспитываетесь с детства и однозначно, ну неподдающиеся и усе тут... |
|||
25.08.2009, 17:02 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Ишшо раз спрошу в рамках одной ветки): Вас напряжёт бесповодочный английский кокер, идущий рядом с хозяйкой (почтоянно ей же "бдимый"), не подходящий к людям и незнакомым собакам? Или он же, играющий в "укромном уголке", с той же хозяйкой?
|
|||
25.08.2009, 17:04 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2009, 17:06 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
я просто не так выразилась ...у меня собака тоже поощряется игрушкой ...
Цитата:
конечно отдельное спасибо вам что указали нам на что то новое ... но я то спрашивала несколько о другом ... я думаю что лонжированием мало кто из собачников занимается выходя на простую прогулку .... по крайней мере я этого не видела ... и чем выматывают обычно своих собачек,все таки я думаю что играми(чередующимися с занятиями) ... играми с мячом,палочкой,канатиками и т.д. ... по крайней мере у нас так ... поиграли,позанимались ... а потом можно уже и на поводок ... |
|||
25.08.2009, 17:06 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||