Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 12:41 | #1101 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
30.08.2009, 12:54 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Ойли, Это очень серьезная тема, но не в данной ветке.
Ильда, как и вопрос о чустве юмора! Это все индивидуально, и я сожалею, что оговорилась об этом. |
|||
30.08.2009, 12:56 | #1104 | |||
|
||||
Местный
|
Ойли, Ну, иного я от Вас и не ждала.
А что Вы хотели услышать? Смерть любимой собаки, что может быть ужасней для хозяина! |
|||
30.08.2009, 12:58 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 12:59 | #1106 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
30.08.2009, 13:07 | #1107 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
где нет? за рубежом в некоторых странах есть... вы же сами про зарубеж вспомнили, я вам и написала что владельца орущих такс ТАМ (не у нас) в первую очередь бы и оштрафовали... нет, наверное тетку похвалить надо, и приз ей вручить и подарки... |
|||
30.08.2009, 13:11 | #1108 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ойли,
да, практически невозможно, т.к. во-первых не факт что сука бы доносила и нормально родила, не факт что все бы щенки выжили и доросли до возраста актировки... и даже если щенки уже есть и подросшие (но кто-то их украл, отравил и т.д.) нужно иметь договора подозреваю что нотариальные о имеющихся в наличие покупателях... а то так это был бы целый бизнес... |
|||
30.08.2009, 13:11 | #1109 | |||
|
||||
Местный
|
А таксу сожрал всего одну? Экий недотепа...
Kiwi, пожалуйста, не проявляйте наивности. У нас вот тоже одна такая спокойная дама выходит гулять своих такс рядом с мамашами, поскольку они маленькие, они на поводках и тут не написано, что гулять можно только с детьми. А когда мамочки возмущаются, невозмутимо посылает их лесом. Запамятовала какое это счастье - присесть в лесочке с заснувшим грудничком и заняться своими делами. Просто почитать в тишине, когда никто не плачет. И маленькие собаки должны быть воспитаны. Если бы это был злой стаф гадского неадекватного владельца, он бы передушил всех собак, как мышей, а хозяин бы еще и заявление написал в милицию на даму, подставляющую своих собачек под удар. И в налоговую бы позвонил, уточнить платит ли она налоги, сообщила ли о приработке к пенсии и проч. проч. проч. Я не говорю о встречном иске. Кроме того, если я знаю, что моя собака лает при виде определенных вещей, я стараюсь заранее это пресечь. Ибо искать виноватого, стоя у трупа собственного зверика, как-то не хочется. |
|||
30.08.2009, 13:11 | #1110 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
да по всем постам доброта от вас так и сквозит... того гляди всех сдует |
|||