Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 13:13 | #1111 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
Последний раз редактировалось Kiwi; 30.08.2009 в 13:18. |
||||
30.08.2009, 13:15 | #1112 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
30.08.2009, 13:24 | #1114 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kiwi,
ну не зря же там достаточно распространена операция по подрезанию связок... насколько писали владельцы собак (живущие там) на форумах, за лай собаки, тем более постоянный можно неплохие штрафы отгрести, вплоть до отбора собаки... Ойли, для закона играет роль, если это письменный договор... устный вряд ли прокатит, либо если цена щенка не выше 2 МРОТ... на все что больше должен быть письменный договор. |
|||
30.08.2009, 13:29 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, слушайте, крупняк без поводка вас напрягает (понимаю), крупняк на поводке-тоже, иначе, с чего бы вам молиться на чужую амуницию. Скажите уж сразу, что не любите больших собак, чоужтам.
А ваще да, удобно очень... мои чужих провоцируют, но виноваты все равно чужие. Невыносимая легкость бытия просто. |
|||
30.08.2009, 13:41 | #1117 | |||
|
||||
акитоман
|
Щас как раз встретили нашего местного брехающего таксика. У него случилась дилемма: идет вкусная девочка акитка, которой надо поскулить, и ну очень невкусный мальчик акит со вздыбленной холкой. Такс начинает восьмеркой извиваться между нашихх ног и лап, одновременно пытаясь решить проблему добывания девочки и проблему избежания конфликта с мальчиком. От интенсивной работы мозга, такс замолчал.
Фраза хозяйки такса: "ну наконец, нашлась на тебя управа. Хоть чуток от лая отдохну." Брешет на все - людей, собак, проезжающие машины. Гуляет по нескольку часов, всегда без поводка. Во дворе кроме нас - кадебо, средний дворик-кобель (очень агрессивный), ротвейлер. Такс жив, здоров, крепок и нахален, и ни разу ни от кого из коблов не получил. Все остальные во дворе на поводках, конечно. |
|||
30.08.2009, 13:41 | #1118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 13:43 | #1119 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, а вот.... "чем и как мешают владельцам воспитанных собак, которые ВСЕГДА И ВЕЗДЕ на поводках..."... гавкающие на поводке таксы?
Мне не мешают, почему-то. А ваще добрые дамы... да.. Способ наживы, значит, подставление беременных сук по отмороженных псин... Это ж какое воспаленное воображение надо иметь, чтобы такое брякнуть..? |
||
30.08.2009, 13:45 | #1120 | ||
|
|||
Местный
|
Ойли,
bobtail2008, вы детективы-то не пишите, плохо получается у вас. Не надо никаких договоров и никаких налоговых. Средней стоимости щенка таксы дотаточно. |
||