Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 13:50 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 13:52 | #1122 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
нет, детективы не пишу... я выше писала, не факт что сука родит, не факт что щенки вырастут до продажного возраста... почитайте форумы, мало случаев мертворожденных щенков или ранней гибели всего помета... был бы такой достаточно простой механизм получения упущеной выгоды, немало нашлось бы умельцев на такое зарабатывание денег... смерти суки беременной небыло, а вот в клубе был случай когда свекровь пока невестка была на работе выкинула на улицу помет котят, был... и почему-то уже при имеющихся достаточно больших котятах с ней требовали в суде договора на то что у нее имелись покупатели... и средняя цена котят почему-то не прокатывала... |
|||
30.08.2009, 14:00 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неееет... Ну что Вы. Это способ (как же там написано? ленюсь искать цитату ) приучения к порядку всех больших собак. |
|||
30.08.2009, 14:11 | #1124 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Хозяин барин...я лично за свою собаку беспокоюсь и Я считаю, что моя соабка не должна лаять, так как шум раздражает других людей... |
|||
30.08.2009, 14:20 | #1125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Но это к теме не относится |
|||
30.08.2009, 14:27 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Три бурбуля, которые изуродывали мальчика в Питере, тоже были , как казалось, предсказуемы! И их на поводке без намордника выводила очень уверенная в себе тетка- кинолог! Но ведь лающая мелкая сворка таксов всегда раздражает больше , да? |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 30.08.2009 в 14:31. |
||||
30.08.2009, 14:30 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.08.2009, 14:34 | #1128 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вы видите то, что хотите видеть...
|
|||
30.08.2009, 14:37 | #1129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 14:41 | #1130 | |||
|
||||
Местный
|
Я вижу факты. Тетка, гуляющая трех бурбулей сразу, была ОЧНЬ самоуверенна в их лояльности! И в своих возможностях!
Вот это я вам всем и хотела сказать! ЧТО лающие НА ПОВОДКАХ таксы, пудели, чихи и другая МЕЛОЧЬ МОЖЕТ СПРОВАЦИРОВАТЬ ваших крупных АНГЕЛОВ! И тогда будет катастрофа! Могут погибнуть мелкие собаки и могут пострадать старые люди ( инфаркты могут быть)! Поэтому, держите их на поводках! Все! |
|||