Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 17:46 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
У меня грифффон летит, щас порву! ну во первых гриффон, потому не очень громко, вернее совсем не громко, морда такая и потом мы 24 см и 3 кг, с йорка размером ... разрешаю ли я ей это? НЕТ!!! Но ей по фигу! Я со всеми справлялась всегда и с бордосским догом и со львами общалась, но вот это ... На самом деле она летит познакомиться и чтобы ее погладили, добегает и падает к верху пузом, гладьте меня ... в основном у народа реакция такая ... все начинают ржать! Если вижу че-нить на горизонте опасное и недоброжелательное, сразу зову эту сволочь и заставляю сидеть рядом и говорю, что щас ее убью, если хоть мяу скажет ... на поводке мы не ходим, совсем, сразу падает на спину и говорит - Везите меня! ... Ну вот что ты с ней будешь делать? Я честно руки опустила ... пудели у меня на поводке всегда, спускаю только когда есть где или ночью, когда ни кого нет. Но мои все не кусаются в принципе ...
|
|||
30.08.2009, 17:50 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дети чаще попадают в больницы из-за неправильного обращения с папиным инструментом, чем из-за нападения собак, и никто не запрещает держать дома сверла и дрель. И если бы этот мальчик сам причинил себе вред, все бы тихо вызвали неотложку, не поднимая бучи. А тут есть просто тот, с кого можно состричь что-либо. Предлагаю оставить тему бурбулей и продолжить тему мелких невоспитанных собак и их владельцев, полагающих, что первое определение вполне компенсирует второе. Да еще и хвастающих тем, что кругом каждый будет в случае чего им должен. Они просто не злили нормальных людей до белых глаз, когда не только все возможные законные кары на их головушку сыпятся, но и порча-сглаз. |
|||
30.08.2009, 17:53 | #1173 | |||
|
||||
Местный
|
Спасает только одно, если в начале прогулки я успела пресечь ее попытки строить из себя цепного пса, схватила за шкирдон и треханула как следует, а то и шлепок дам, так все остальное время ходит рядом и в глаза заглядывает, делая иногда попытки рвануть, но я бдю. Но это вот на одно гуляние, вот чтобы всегда и на всю жизнь закрепить, не а, не получается ...
|
|||
30.08.2009, 17:55 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 17:55 | #1175 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin,
Цитата:
А потом впереди планеты всей запрещать собачкам тявкнуть. А то нелогично как-то.имхо |
||
30.08.2009, 17:56 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
А если моя собака (без поводка, но в наморднике) подбегает к другой собаке, которая находится на поводке, и владелец со всей дури мою собаку пинает или ударяет каким-либо предметом. Это будет порча имущества или нет? При наличии заключения врача государственной ветеринарной клиники.
|
|||
30.08.2009, 17:57 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки, любого размера в общественных местах, это мое глубокое убеждение - ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ПОВОДКАХ! Я не гуляю со своими на д/пл, во дворах школ, д/с, повторю мы гуляем на диком газоне, до этого места гриффониху несу на руках.
|
|||
30.08.2009, 17:58 | #1178 | |||
|
||||
Хороший человек
|
У нас женщина гуляет с темя чихами. Две из них нормальные, а третья - "из клуба самоубийц". Рвется с лаем всех поубивать. Так вот гуляет она под мышкой у хозяйки. На землю спускается только для туалета. На все вопросы и советы хозяйка отвечает, что только так может контролировать эту сучку и делает это для ее же (собаки) безопасности.
|
|||
30.08.2009, 18:03 | #1179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ойли,
Цитата:
Вы не соображаете, в чем разница между "вам лично не нравится" и ОПАСНО для общества? |
||
30.08.2009, 18:03 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
Грубо и неубедительно. Речь, по моему, идёт не о "тявкнуть один раз", а о "помолчать хотя бы минутку, а то уши закладывает"
|
|||