Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 19:03 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
В упомянутой мной части обсуждения о том, что такое поведение может привести к тому, что мини-агрессоры окажутся без поводка или с поводком, но вне хозяйских рук. Тут же приведен аналогичный пример Ильдой про пуделя и дедушку. По-крайней мере, я на этом этапе включилась в дискуссию, пытаясь донести до владельца свою мысль ...
|
|||
30.08.2009, 19:05 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, моя собака не интересуется окружающими так, чтобы потребовалось их "безопасить", мне достаточно просто не допускать контактов с посторонними... Или допускать, по обоюдному согласию.
|
|||
30.08.2009, 19:05 | #1213 | |||
|
||||
играю черными
|
Molya, там про комфорт и удобства, кстати, тоже ни слова нету
|
|||
30.08.2009, 19:07 | #1214 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
я прекрасно понимаю что я написала, если вы не видите, что в нашей жизни есть люди готовые зарабатывать на чем угодно, эжто не мои проблемы... однако автоподставы не я придумала, подставы под собак тоже не я придумала, а уж сколько людей калечат себя сами что бы получить страховку... |
|||
30.08.2009, 19:09 | #1215 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ильда,
Цитата:
ЗАПРЕЩЕНО лаять от и до. О какой продолжительности лая можно писать? В остальное время МОЖНО без ограничений. В других странах в правилах могут написать. типа 'собака может лаять непрерывно не больше 10 минут......" И если вы о чем-то не слышали, это еще не значит, что этого не существует вообще. |
||
30.08.2009, 19:13 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, У Вас ж хитрым образом в примере еще и " безопасность" собак вплетена. Вот кто и как из окружающих может напасть на наших собак, с перепугу ли или просто от " молодецкой удали" - это отдельная пеСТнЯ.
|
|||
30.08.2009, 19:14 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая темка про ...лай мелких собак, получилась!
Мои-то лают за многочасовые прогулки всего-то минут пять. А что делать с бездомной стаей ? Мои окна на гаражи выходят. Так лают собаки, начиная с 3 часов ночи!Штук двадцать их! Особенно весело, когда наша стая встречается с соседней, по другую сторону гаражей! И ничего, спят соседи, никто не жалуется. Правда, электрички рядом..... |
|||
30.08.2009, 19:18 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, А Вы знаете , какая редкая порода КРОЛИЧЬЯ такса?
Зачем же мне именно эту породу подставлять?? Вон, чихов, как собак нерезанных, да еще они и дороже! У меня же еще и чихи есть . На аве видно . А вообще, каждый судит по себе . Больше не советую на форуме поднимать тему убийства своих собак ради денег. |
|||
30.08.2009, 19:23 | #1219 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Juli_V,
вот лично я про провоцирование крупных я не писала, мне и моим собакам пофигу хоть десяток пусть брешут... но вот то что я НЕ ВЕРЮ, что нельзя воспитать, то это уж не верю... а котята не мои ( я вообще кошек не умею готовить)... а тетеньки одной, с клуба, причем какие-то жутко дорогие были... т.к. небыло договоров, причем почему-то требовали именно нотариально заверенные (и фраза судьи была такая, что если просто от руки то где гарантия что вы не для суда их вчера заключили)... и взыскали не по средней стоимости котенка, а по тем самым МРОТ... опять же что совершенно нельзя взыскать ничего я не писала. |
|||
30.08.2009, 19:26 | #1220 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Так как специально не было оговорено, о каком законодательстве мы говорим, я по умолчанию понимаю под этим наше, российское. А со скидкой на то, что живу в Default City - московское. В Москве это дело регулируется Законом города Москвы от 21 ноября 2007 г. № 45 (статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан). При остальные города и регионы нашей страны не в курсе, но об ограничении времени непрерывного лая в России не слышала никогда. Потому и удивляюсь. А ежели мы о мировой практике, тогда извините. В некоторых странах крокодилов нельзя к пожарным гидрантам привязывать... в некторых - лаять больше 10 минут кряду... нельзя же исключительно идиотские идеи черпать. |
|||