Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 19:28 | #1221 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Nele,
да, а с чего тогда некоторые жители зарубежья на старой к-9 ке на новой тоже попадалось, сп\рашивали как отучить и боялись штрафов? у меня знакомая в Канаде уехала туда с бобтейлом, отучала его лаять на дверной звонок, т.к. могут оштрафовать, даже если днем лает... в Англии щенок купленый у меня жил, сейчас в Венгрии, таже самая история, у нее говорливая собака им несколько раз на улицах делали полицейские замечания за лай, она очень переживала что придеться резать связки... |
|||
30.08.2009, 19:31 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 19:46 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Как то всё странно-чего все на законы то уповают?в России это,как не работало-так и не заработает-просто надо не создавать друг-другу дополнительных проблем!-а то противно-как мы(собачники)между собой собачимся и никак договориться не могём!а несобачникам и власти-это только на руку!
|
|||
30.08.2009, 19:56 | #1224 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
сначала ткните пальцем где Я, написала что вы ПОДСТАВИЛИ свою собаку специально... если вы прочитаете мои посты, то только увидите сомнения в том что вы получили значительное возмещение потери щенков... т.е. что за суку вы могли получить я не сомневаюсь, даже наверное и за моральный ущерб... а вот за щенков очень сомнительна компенсация в нормальных размерах. да, а что мне за это будет? если вдруг подниму такую тему? вы серьезно не видите насколько агрессивно вы со всеми разговариваете? |
|||
30.08.2009, 19:57 | #1225 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
да ну и еще ссылка на то, что ЕСЛИ БЫ такое возмещение было реальным, то нашлись бы люди кто этим воспользовался бы в корыстных целях. |
|||
30.08.2009, 20:02 | #1226 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет уж, граждане. Давайте лучше про тотальный запрет на пуканье. |
||
30.08.2009, 20:14 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже очень люблю тишину и покой, чтобы все чинно, на поводочках. Но - мы живем в мегаполисах - проснувшийся от шума, скажем, внезапно проехавшей машины, ребенок может своим ором разбудить и напугать спящую на детской площадке бродячую стаю, которая, в свою очередь, разбудит и напугает всех старушек в микрорайоне. Как жить, дядь Вань? Смешную проблему нашли - лающая на поводках мелкота. Вообще смешны все эти драконовские законы в отношении собачников. Пока городские власти не разберутся со своей т.н. собственностью - бродячими стаями - они вообще не вправе вымерять поводки, обязывать всех молчать, и принимать какие-либо законы. |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 30.08.2009 в 20:24. |
||||
30.08.2009, 20:18 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можете успокоить свою знакомую, закона, по которому могут оштрафовать за лай собаки - нет. Даже если залает на дверной звонок и будет лаять всю ночь напролет. На совете жильцов могут вынести порицание, могут замучить жалобами, могут даже вызвать полицию, если ночью непрестанный лай, но и тогда полицейские приедут, проверят все ли в порядке, скажут не шуметь и уедут. То же с собачьей полицией, которая вообще может только записочки вешать на дверную ручку, типо "Не шумите пожалуйста". Все это, если она живет в многоквартирном доме, а не в отдельном, своем. Там она может хоть облаяться. Нет закона - не лаять, не пукать, не свистеть, и т.п. Полицейский на улице не может сделать официального замечания, может только высказать собсвенное мнение - типо ай-яй-яй. А вот без поводков в общественном месте - нельзя. |
|||
30.08.2009, 20:24 | #1229 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
кстати, читала что проблемы с озоновым слоем пуки усугубляют....в новой Зеландии овцы пасутся и пукают...ибо им так положено...овец много, пуков много.... и озоновый слой это того...усугубляет проблему...так что неча тут... воздух портить!:)
я уже написала, это мое мнение. мне было бы некомфортно, если б моя собака лаяла... И вообще.... 5 кавказцев лающих НА поводках - никого не напрягли бы?...а они б просто лаяли...и их держали бы... |
|||
30.08.2009, 20:25 | #1230 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||