Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 20:37 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы каждый день проходим мимо дома, где живут две какие-то крупные собаки (судя по голосам), они тааак лают из-за забора! Громко, до звона в ушах, а главное - долго. Мы ушли уже, а они все лают. И ничего - ни соседи в них из травматики не стреляют, ни полицейские не штрафуют, ни прохожие не пугаются. |
|||
30.08.2009, 20:56 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы на притравку не ездим. Кусаться не умеем. Сможем только кричать от отчаяния. А потом потребуем с бабушки возмещение, но она при своих оф-доходах будет выплачивать эти денежки по 300 р в месяц. Она ж не виноватая. Просто мы не там гуляли, негодные. |
|||
30.08.2009, 21:05 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 21:08 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 21:16 | #1236 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас кавказцы вовсе без поводков гуляют, прям по улицам. И аффчарки. Зато малахольная какая-то за мной сейчас ехала на ротваке - на очень серьезной амуниции, ага. И парфорс, и все дела. Шпоры только на пятки нацепить забыла - чтоб сподручней было за землю пятками цепляться. Испортила прогулку, овца. От развелось дур - купила ротвейлера, строгач нацепила и пошла - амуниция у ней крепкая, трава не расти. А кроличьи таксы да, страшный зверь. |
||
30.08.2009, 21:19 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, не всегда, я видела пару молоссов гуляющих на рулетках. Одна форумчанка даже советовала своей подружке купить и выгуливать на рулетке молодого агрессивного бурбуля
А потом тема- то сейчас не о том, что таксы срываются, а о том, что - лают! |
|||
30.08.2009, 21:22 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, да не нервничайте вы так-а то от постов ваших про "шо и как и про овец.."в глазах рябит...
|
|||
30.08.2009, 21:23 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну я в этот спор не вписываюсь...мне всё равно...(если только при этом не швыряются на всех и вся) |
|||
30.08.2009, 21:29 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
Я даже больше скажу - мне все равно даже если мелочь швыряется и срывается . Моего кобеля в Москве пытался укусить за морду "сорвавшийся" пекинес, мой пес отвернулся и по-моему, даже не заметил. Отошли и все. Даже смешно было.
|
|||