Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 21:30 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мой взгляд, собака и форум тут не причем. |
|||
30.08.2009, 21:37 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
знаете,вот к вам подбежала мелочь-ваша собака отвернулась-моя собака агрессивна к себе подобным-к мелочи неагрессивной лояльна-но-может травмировать,а если мелочь эта агрессивна-мне придётся уварачиваться вместе со своей собакой-во избежании(как здесь любят выражаться(и как я ненавижу это выражение)"порчи чужого имущества!" -поэтому вам например всё равно-если мелочь сорвалась,а мне не всё равно!сумбурно как то написала-но вот как то так
|
|||
30.08.2009, 21:42 | #1243 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
P.S. Сегодня идем по парку гуляем , прем КАК ТАНК (спешл фор Жули -V) , вижу тусовка из мам , пап , детишек и далматинчика бегающего вообще без всего! ну мы идем куда шли по маршруту, хозяева далмата увидели, что что то "бойцовое" идет взяли сначала на поводок, а потом увидели мосьник на моей собачке и отпустили далматика! Далматик прямиком на нас... и кушать нас...пытался хваты сделать, но , видимо, одно место тонко, моя повалила его и отколошматила мордником..только после этих экзекуций хозяин взял на поводок и извинился... мы идеи дальше и за спиной слышу, как этот хозяин нахваливает своего далматика... и вот , собственно,вопрос: ЗАЧЕМ это было нужно хозяину?? чтобы сказать, что его собачка рвет питов? ну неужели было сложно придержать собаку свою на 5 секунд, пока мы пройдем?? |
|||
30.08.2009, 21:42 | #1244 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, не, ну все понятно, поэтому я за то, чтобы ВСЕ собаки были на надежных поводках. И еще за то, чтобы на улицах не было бродячих, чтобы можно было спокойно гулять везде. А что лают, так на то и собаки чтобы лаять. Меня, может, детский плач больше раздражает, я же не предъявляю претензий мамашам.
|
|||
30.08.2009, 21:45 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно! В этом случае спрашивать надо с себя!
|
|||
30.08.2009, 21:45 | #1246 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
золотые слова! на то они и собаки, чтобы лаять(моя правда вообще не лает, как бассенджи практически) ой, процитировала даже Вас! и меня тоже разражает плач "детишек". пускай уж лучше на нас собачки брешут на поводках! |
|||
30.08.2009, 21:46 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.С про бродячих тоже согласна...но..........тут всё сложнее... |
|||
30.08.2009, 21:50 | #1248 | |||
|
||||
акитоман
|
PitTina, хи, наш далматинов на дух не переносит... но с одним играл :) очень забавно (хозяин был не против): далматин бежит от акитоса, а тот пытается успеть его кусь-кусь... но в скорости проигрывает, бедняга. Так они бегали минут 10, потом мы их разбирали и шли дальше на поводках своей дорогой.
|
|||
30.08.2009, 21:50 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Мне, напр, не все равно! Нам, таксам, одного удара мощной лапой по спине, достаточно! Поэтому держу на солидном снаряжении!И заматываю на себе намертво поводки- сворки! Чтобы, не дай Бог , сорвались! Все колечки- спайки проверяю!
Но уж и к нам не подбегайте! В намордниках и тем более, без! |
|||
30.08.2009, 21:53 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,проверяй-не проверяй ...осечки всегда случаются ...
как говорится ,"не зарекайся" ... воспитывать собак надобно,будь она хоть тоем весом в полтора кг .... а не полагаться на амуницию ... или если уж только на поводки(амуницию) полагаешься и воспитание нафиг,намосьники ваше фсе .... |
|||
Последний раз редактировалось kapriz; 30.08.2009 в 21:57. |
||||