Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 23:25 | #1291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собаки ей очень нравятся, она тянется к ним, независимо от размера, интересуется и ластится. Молча. Но, вообще, девица брехучая, дома лает (точнее, ЛАЯЛА БЫ, если б ей разрешали) на каждый шорох, а также может облаять постороннего человека, если он проявит к ней пристальное внимание. Или, по ее мнению, не должен курить в подъезде. И т.п. Меня это не просто не устраивает - я нахожу это ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. Она у меня недавно, но прогресс уже есть. Моя собака НЕ БУДЕТ облаивать незнакомых людей. И не играет никакой роли, что в ней 3 кг, она никого не съест и ни для кого не представляет угрозы. Мне от этого нисколько не смешно. |
||
30.08.2009, 23:30 | #1292 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
странно...у соседки такс..молчит. Лает, только когда слышит, что она домой идет...ужас. не такс, наверное...ужжжас!
договориться, чтоб не лаяла... я вот со своим договорилась, что мы на собак внимания обращать не будем, к людям лезть не будем и т.п. Иначе я буду злобной мегерой:) собака будет бежать, заглядывая в глаза, будет садиться при остановках... И кстати да, недодрессированная соабка - садится... мой сейчас именно в таком состоянии, выучили не все, что нужно. тормозишь - шлепается на попу без команды, просто чтоб "приятное сделать"... отучаю, контролирую, договариваюсь, чтоб без глупостей:) т.е. не ходить нигде?..я седня с пшеником двух бесповодочных покрупнее него встретила в 300метрах от подъезда... во дворе буквально... у них там выгул бесповодочный начался... |
|||
30.08.2009, 23:31 | #1293 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Харлей,
ну а что ещё скажешь на это |
|||
30.08.2009, 23:31 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,да человеку лень заниматься своими собаками ...
именно заниматься,дрессировать,а не только "на норы" ездить раз в неделю ... это звучало бы так же,если бы я про своего добера говорила что нафиг нам ОКД,но вот покусаться мы ходим каждую неделю ... тьфу ... противно,когда человек кичится поведением своих неуправляемых собачек(делая скидку на размер собаки) .. и при этом же уча других жизни ... |
|||
30.08.2009, 23:32 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас один пустырь у школы . Он всегда занят большими собаками. Я не жалуюсь, им тоже гулять надо! Но про лес, давно забила! |
|||
30.08.2009, 23:32 | #1296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если дрессировщик не умеет выдрессировать собаку так, чтобы она слушалась не только на площадке, а всегда и везде - это плохой дрессировщик. И порода собаки тут ни при чем. |
||
30.08.2009, 23:38 | #1297 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ВЫ имеете ввиду, что хозяин хвалил свою собаку, либо же не взял на поводок?
чтобы хвалили при мне это ВТОРОЙ случай, у нас ещё есть на выгуле песик "а-ля хочу быть питом и буду им" так хозяйка его ОЧЕНЬ усердно хвалит, когда он истерично кричит на собак.. а на поводок,как правило, вообще не берут, если видят на поводке и в наморднике пита.. Отсутствие мосьника (каюсь , бывает иногда такое) на пите(пит строго на поводке) хоть как то "отрезвляет" хозяев и они берут либо на поводок, либо придерживают за ошейник! |
|||
30.08.2009, 23:40 | #1298 | |||
|
||||
Местный
|
Может мне и лень заниматься- не лень заниматься!
Вы о чем говорите в этой ветке? Еще раз говорю! МОИ СОБАКИ ХОДЯТ НА ПОВОДКАХ!!!! Все остальное - ВАС НЕ КАСАЕТСЯ! И я требую, чтобы и ваши были на поводках!! И не переводите разговор о дрессировке моих пятерых кроличьих такс! А вы, своих выдрессировали? Имеете сданные нормативы? Все, что нужно для моих охотничьих такс- они имеют- рабочие дипломы! А у вас они есть? |
|||
30.08.2009, 23:42 | #1299 | |||
|
||||
Местный
|
Так , кто может похвастаться рабочими дипломами?
Кто и когда последний раз был на дрессировочной площадке? |
|||
30.08.2009, 23:43 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
требуйте,в чем проблема ... вперед и с песней ...
а я своих выдрессировала так что на ваших шваркаюшихся такс нам будет насрать .. потому как мне в отличии от вас НЕ ЛЕНЬ заниматься собакой ... и я не ссылаюсь на нюансы породы .... |
|||