Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 00:25 | #1341 | |||
|
||||
акитоман
|
Кузяпа, у нас дело еще хуже... переключить и удержать внимание собаки - вот что сложно с нашими... слишком, заразы увлечены своим внутренним миром :) есть единичные экземпляры, которые отдрессированы по полной, но мы знаем всего 2 штуки, причем одна из них - во Франции :)
|
|||
31.08.2009, 00:26 | #1342 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нет, Вы немного не так поняли! то есть, с этими собаками, про которых я писАла, занимались всеми возможными видами дрессуры и не у одного дресса! но инстинкт никуда не делся.....как питали "нежные" чувства к собакам , так и питают.. природа..
если Вы об этом вопросе, конечно! |
|||
31.08.2009, 00:26 | #1343 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вот буду я с огромной злобной псиной на поводке, которая жрет всехе. а поводок лопнет - Вам полегчает?!... или псина останется на поводке, но приволочет меня к Вашим таксам и слопает - так же на поводке. Полегчает?!.. Блин, вот реально... в начале ветки шло обсуждение, что мало водить собак на поводке, нужно выдрессировать - иначе поводок не спасет. Ан нет, как видите, поводок - панацея.... это... рядом я лично понимаю как движение строго возле ноги.... если не рядом - то вокруг да около... своего тянуть отучаю...но то ли я тупая, то ли он упрям - с трудом это не обязаность. Но как факт - всех собак надо дрессировать .даж каклюдей. |
|||
31.08.2009, 00:28 | #1344 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Gentle Grin,
Цитата:
|
|||
31.08.2009, 00:31 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это не Вам лично, а вообще - ну уже сто раз сказано - воспитывать надо ,чтобы не провоцировала собака, какого бы роста она не была. И гораздо спокойнее станет гулять. 300 м от подъезда - не такое уж маленькое расстояние, можно обойти если что. Кстати, собака очень реагирует на эмоциональное состояние хозяина - если вы напряжены, то и она будет настороженно относится к находящимся рядом собакам, может не стоит так волноваться из-за всех подряд? Очень похоже на подход анисобачников, которые в КАЖДОЙ собаке видят угрозу жизни. |
|||
31.08.2009, 00:31 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 00:31 | #1347 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Форумчане, ну давайте не будем забывать, что собака прежде всего ЖИВОТНОЕ!! которое живет на инстинктах и , понятное дело, сбой автоматики (я про дрессуру и команды)может произойти в совершенно неожиданный момент для владельца! и поэтому, все же,как бы ни была отдрессирована собака, давайте не будем уж так категорично относиться к поводкам...
|
|||
31.08.2009, 00:32 | #1348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На вес там ссылались не в оправдание брехливости, а как аргумент, что "никого не съедят, поэтому пусть лают".
НА УЛИЦЕ (а речь здесь об этом) у моей таксы - и у меня с ней - нет НИКАКИХ проблем. |
||
31.08.2009, 00:34 | #1349 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, а что, кто-то категорично к поводкам здесь относится?
|
|||
31.08.2009, 00:34 | #1350 | |||
|
||||
Местный
|
у меня был случай как щен добера вывернулся из ошейника,буквально выскочил ....
кстати,так же у меня вывернулась моя девка в возрасте 7 месяцев .... это не значит что амуниция плохая .... и что застегивала я ее плохо ... но бывают такие нюансы ... никогда не надо зарекаться и полагаться только на поводок(ошейник),а то как у некоторых тут: "ежели что так лучше нам не попадайтесь на пути" ... ни кто не застрахован от такого ... |
|||