Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 12:49 | #1411 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2009, 12:50 | #1412 | |||
|
||||
акитоман
|
только об этом немногие знают - и вместо воспитания собаки заменяют его, воспитание, хорошей аммуницией, которая якобы не подведет. А вот когда она подводит - начинаются проблемы... все-таки ИМХО, невоспитанный слон на поводке, хуже воспитанного без поводка...
|
|||
31.08.2009, 12:51 | #1413 | |||
|
||||
Местный
|
AsyaOk,
Цитата:
|
|||
31.08.2009, 12:53 | #1414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.08.2009, 12:54 | #1415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 12:54 | #1416 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вспомнила, как мимо меня с пшеником вели алабая... узкая улочка в частном секторе... паренек такой худенький-тщедушный... одной рукой держит за шкирку (какой там ошейник!), вторая рука прикрывает пасть и отворачивает голову, сам он идет между нами....
Я честно думала - а успею ли я на забор взлететь с собачкой так и виделось, как гладкая шерсть на загривке выскальзывает из хозяйских пальцев... а место малолюдное.... народу маааало ходит... так что он в своем праве вроде как был без поводка вести... |
|||
31.08.2009, 12:58 | #1417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 13:00 | #1418 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати... Сегодня утром в который раз попалась мне тетенька, торгующая на рынке. Берет она с собой туда крупного дворянина, лохматого, злобного. Каждое утро одна и та же картина - кобелище с истеричным лаем рвется в нашу сторону сожрать, тетенька, бедная, держит его из последних сил, навалившись на него всем телом и прижимая к заборчику, пес орет так, что уши закладывает, слюной брызжет... И каждое утро я искренне недоумеваю - ну что мешает отвесить засранцу увесистый пендель... Неужели самой удобно ВОТ ТАК?!
Хорошо, что на поводке, конечно, и на том спасибо. Ну, а ежели сорвется? Мне-то пофиг, конечно, у мну алабай, а ежли не на меня?.... |
|||
31.08.2009, 13:02 | #1419 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если я говорю, что такса не любит детей- это не значит, что сорвавшись с поводка, она полетит искать младенцев и жрать их! Она просто будет уклоняться от рук ребенка!Но если ее зажать в угол, то может и тяпнуть! И не надо ничего придумывать! Таксы, как и все охотничьи породы, не причиняют людям никакого вреда!Еще раз повторяю, не надо ничего выдумывать! Они агрессивно настроенны только на зверя. |
|||
31.08.2009, 13:03 | #1420 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, зачастую у таких вот тщедушных пареньков алабаи куда более управляемы и адекватны, чем у больших и сильных дядек.
|
|||