Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 13:05 | #1421 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
|
|||
31.08.2009, 13:05 | #1422 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, если моей собаке прилетевшая сорвавшаяся такса наделает мелких дырок мне будет как минимум неприятно. Не сожрет, конечно, но как думаете - мне нужны на собаке пусть даже мелкие царапины?
|
|||
31.08.2009, 13:06 | #1423 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Медея, а Вам не тяжело так гулять?
Ну, в смысле - морально не тяжело каждый день выходить из дома с собакой, которую нужно "любой ценой" удержать около себя ? Вы до приобретения этой собаки думали, что будет так ? Планируете ли в дальнейшем приобретать что-то аналогичное? |
|||
31.08.2009, 13:08 | #1424 | |||
|
||||
Местный
|
AsyaOk, интересно было бы посмотреть, как складываются такие прогулочные компании. Вот вы в своей компании кого рады были бы видеть?
|
|||
31.08.2009, 13:10 | #1425 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.08.2009, 13:12 | #1426 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, тут уже кто-то писал об этом. Нет, не тяжело. Я знала, на что шла, я шла на это сознательно и не первый раз (да и не последний, думаю). Мне не тяжело крепко держать поводок, заниматься с собакой послушкой и крутить башкой на 360 градусов, чтобы реально оценивать окружающую ситуацию на предмет возможных раздражителей. Да, собственно, ничего такого тяжелого и каторжного в этом нет. Как-то на автомате все, да и воспринимается как само собой разумеющееся, а не как жертва... Мой пес ходит на провисшем поводке, не брешет, не рвется сожрать других собак и доставляет мне на прогулках куда меньше неудобств, чем более мелкие, но, к сожалению, дурно воспитанные собачки своим беспечным и ленивым владельцам.
|
|||
31.08.2009, 13:15 | #1427 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, у вас какая-то неадекватная тревожность в ситуациях, связанных с собакой. Такое эмоциональное состояние совсем не гуд...
|
|||
31.08.2009, 13:16 | #1428 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
ПыСы...в общем, пенсионерка с таксами, конечно, жжет, но...ужО тоже хочецца посмотреть на дипломы...ну...или, хотя бы...на подзыв..."бесповодочных" |
|||
31.08.2009, 13:17 | #1429 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PitTina,
показаные вами не альпинистские карабины а пожарные и они надежнее силуминовых но может неповезти и с ними. А литых колец не силуминовых практически не найти... |
|||
31.08.2009, 13:19 | #1430 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
А патамушта нЕфик ХОДИТЬ. Город - он для машин. ...чтобы ездить. |
|||