Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 13:21 | #1431 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
т.е. тяпнуть ребенка ВЫ САМИ ПИШИТЕ может... а потом же мне пишите что бы я ничего не выдумывала и они у вас не причиняют людям никакого вреда... вы уж сами определитесь... |
|||
31.08.2009, 13:23 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Ну вон Моль "породно-географическая" тож думаю может тяпнуть, если ее таки поймают. Другое дело, никто ее поймать не может и не собирается ловить особо.
|
|||
31.08.2009, 13:25 | #1433 | |||
|
||||
акитоман
|
Molya, bobtail2008, а мой со страху может на попу сесть и ногу отдавить... чего только не бывает :)
|
|||
31.08.2009, 13:28 | #1434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я об этом и кричу уже тут давно! Любая собака может наделать дырок! Но не мои! Во-первых, у меня нежные девочки. И если сорвутся, то будут топтаться у ног! Если только их не погонят прочь большие собаки! Во - вторых! МОИ ХОДЯТ НА ПОВОДКАХ!! http://keep4u.ru/full/2009/08/31/79e...511d1fe80b/jpg |
|||
31.08.2009, 13:28 | #1435 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, все, я больше не могу. Что до моих "мечт", то мне давненько уже ясно, что им не сбыться, как их не визу ...эээ...дальше затрудняюсь, четвертый год мальчику, все ясно и с ним, и со мной. Выглядит все вполне прилично, но.. пасет, контролирует ситуацию, - я это вижу. И потому - от греха подальше, не та у меня квалификация.
НО!!!!!:), см. предыдущие посты. Они есть. И пусть будут. Желательно побольше. И вы-то прекрасно знаете, что это возможно и что такие собаки и владельцы существуют. Может , пусть они будут образцом , а не цепи на шее, кто-то тут хвастал подобной эстетикой. Да все на самом деле все понимают в этой теме, только пишут о своем, впрочем, как всегда. Почти:) ПС. Овчарку Сида не видела:) Но объективности ради - кажется мне, что все так и есть - выползет из-под упавшего на нее и пойдет дальше. |
||
31.08.2009, 13:28 | #1436 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
На "троечку" страшилка....... Вот я сейчас расскажу.....в этом году было.....9 мая......иду с доберманихой с полей домой (а живу я, напомню, в частном секторе)... Перекресток двух улиц..... Улицы тиииихие.........праааздник........народу маало ходит......вернее - в тот момент вообще никого не было в пределах видимости.....все сидят по домам....калитки все закрыты изнутри, в "ближайший" двор не юркнешь. И тут нам навстречу выруливают очевидно упущенные из какого-то празднующего коттеджа 2 собачины.......у одной - оборванная цепь на шее..... Собачины - я не знаю, как описать......молоссы....типа бурбулей, только поменьше и уши небольшие.... Кобель и сука..... И идут, значит, к нам, с явным интересом на тему "Есть ли жизнь за забором" и вообще - чёй-то за мясо тут гуляет? В общем, мне повезло, что: - эти собаки явно были за забором первый раз и не уверены - моя собака абсолютно молча и без лишних движений двигалась возле меня по команде Рядом Мне удалось тихим-тихим шагом, в основном пятясь назад добраться до дома. Почему "пятясь назад" - потому что стоило повернуться спиной, как сука начинала по-кошачьи за нами красться. А вот представьте, что в этот момент у меня на поводке было бы нечто орущее и швыряющееся ?........ |
|||
31.08.2009, 13:29 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
В смысле? Не очень поняла вопрос. Любую собаку...ну адекватную е-но, всех всегда приглашаем. Я до этого года три гуляла вдвоем с эрделем, практически всегда одна, т.к. она по выходу из щенячества не играла с собаками и нам интересней было вдвоем заниматься и играть, так меня звали постоянно. Потом появился молодой пес, вот с ним стали чаще заруливать пообщаться, т.к. ему нравятся эти бесилова собачьи, но все равно много гуляем и одни тоже.
Как показывает практика, очень легко и непринужденно. :) |
|||
Последний раз редактировалось AsyaOk; 31.08.2009 в 13:33. |
||||
31.08.2009, 13:30 | #1438 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Molya,
catbus, ну я в ваших постах не видела что бы вы объявляли своих совершенно безобидными, до того, что и воспитывать не надо? |
|||
31.08.2009, 13:30 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
catbus,
Цитата:
Нееее, Моле если прогулка надоела - то она может и одна домой пойти. Правда заранее предупреждает. |
|||
31.08.2009, 13:31 | #1440 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
а тут уже не раз писали поводки не панацея :) |
|||