Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 13:33 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чуть раньше Вы писали, что сорвавшись с поводков, детей жрать не побегут, у них злоба только к зверю. На других собак они брешут от любви к собратьям? Если нет, то можно сделать вывод: побегут жрать не детей, а других собак. К нам, кстати, такие вот "нежные" таксячьи девочки-мальчики подбегают с нехорошей регулярностью и совсем не с дружескими намерениями. |
|||
31.08.2009, 13:34 | #1442 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
31.08.2009, 13:34 | #1443 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.08.2009, 13:35 | #1444 | |||
|
||||
акитоман
|
bobtail2008, и не объявим, потому как у меня как раз тот самый, "породно-неуправляемый-заранее" случай :)
хотя, надо сказать, младшая той же породы, отлетает по команде КО МНЕ, которую выучила за 2 дня, от ЛЮБОГО раздражителя. Уж очень она изголодалась в своем питомнике :) |
|||
31.08.2009, 13:36 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я пишу про всю породу ТАКСА!! Большинство их разновидностьей- СТАНДАРТНЫЕ весом 10-13 кг! Но это ко мне ЛИЧНО не относится! У МЕНЯ КРОЛИКИ! Одну из которых загрызла крупная собака! И поэтому я такая нервная в этой теме! Хочу всем донести мой ужас потери любимой собаки!! Я уж не говорю, какая эта потеря для породы! http://keep4u.ru/full/2009/08/31/f84...26d415fd09/jpg Вот она! |
|||
31.08.2009, 13:41 | #1446 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
Так это у всех так.....той амуницией, которая уже подвела - не пользуются......а той, что пользуются в данное время - ПОКА не подводила, что абсолютно не исключает наступления этого "пока" вот прям на следующей прогулке А толщина карабинчика.......ну, а если там внутри - дефект? Пустота какая? Трещина? Я один раз купила спарку.....с ОЧЕНЬ толстым и внешне надежным кольцом.......и что......оно бздынькнуло на первой же прогулке..собаки просто потянули в стороны - и оно бздынькнуло В то время как у меня были и есть однорядные рывковые цепочки с гораздо менее толстыми кольцами, которые прослужили долгие годы и были выброшены/подарены......ну поскольку надоели уже просто В любом случае, все металлические детали амуниции - ненадежны в той или иной мере..... |
|||
31.08.2009, 13:41 | #1447 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Приглашаю к нам во двор. У нас этих... стандартных и неагрессивных... немеряно. Орут и швыряются за милую душу, пытаясь добраться до чужих собак. С пеной у рта и безумными глазами. И такими же безумными хозяевами, вооруженными рулетками (слава Богу), радостно улыбающимися и приговаривающими "ах, он у нас такой бесстрашный"...
|
|||
31.08.2009, 13:41 | #1448 | |||
|
||||
та самая
|
Цитата:
Таксы в округе тихие, а вот миттельша.. лай не переставая всю дорогу... думаю.что не стоит вешать ярлык,что все миттели такие? |
|||
31.08.2009, 13:42 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Они НЕ сорвуться и НЕ побегут! я уже писала!
Поэтому и кричу, что обыкновеного языка вы не понимаете! Поэтому и фотографии вешаю своих " страшных" зверей! Которых вы так боитесь, что они СОРВУТСЯ!! Это Я боюсь, что ВЫ сорветесь!!! |
|||
31.08.2009, 13:43 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||