Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 14:07 | #1471 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.08.2009, 14:07 | #1472 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Симона77,
еще раз я ранее писала, что для ребенка 2-3 лет, собака 2-3 килограмм, достаточно крупный зверь... потом опять же вы сами писали, что детей не любят... ну вот видите вы считаете что не сорвуться и не побегут, хотя про других почему-то предпочитаете молиться... т.е. у вас все гораздо лучше... |
|||
31.08.2009, 14:08 | #1473 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
И владелец собак, его игнорирующий. Больше ничего Какой-нибудь не вполне адекватный или нетрезвый человек может за эти "несколько минут" взять в руки кирпич.......пока вы тявкаете....на кого-то там..... А у кого-то собака может швырнуться в ответ.......и тот "крученый-перезакрученый-альпинистский" карабин может впервые в жизни подкачать...... А если бы собачки Ваши шли себе молча......... В общем - "Смотри,девка,тебе жить" (с) |
|||
31.08.2009, 14:09 | #1474 | ||||||
|
|||||||
Местный
|
уж и не знаю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
И не про ТТХ говорила, они там вполне сходные. Цитата:
Цитата:
Еще раз- я только про то, что есть собаки и владельцы, которые ..., пусть, да, два на сотню, возможно и меньше, к сожалению. Но это идеал, к которому надо стремиться, а не к трем титановым карабинам. И зачем я все это вам говорю? Ничего нового,точно, все вам про это известно. Про то, что не все не собаки питы, условно говоря. Про то, что некоторые умеют дрессировать. Про то, что исходить из того, что перед тобой обязательно безответственный урод - это тоже неадекват и, что важнее, безопасности такая установка не повышает. Здравый смысл, здравый смысл, - в тоске и печали бормотала она, удаляясь |
||||||
31.08.2009, 14:10 | #1475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 14:12 | #1476 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.08.2009, 14:12 | #1477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем тут била-не била? Просто реакция на одни и те же вещи у всех разная. Одного подбегающие собаки вводят в состояние паники, другой просто напряжется, а третьему будет совершенно все равно. Я ничего не додумываю, я просто читаю, свою реакцию и эмоции вы сами же и описываете. |
|||
31.08.2009, 14:13 | #1478 | |||
|
||||
Местный
|
Харлей, первый и третий это кожа? Где брали? Тоже хочу...
|
|||
31.08.2009, 14:14 | #1479 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, мне недавно брюки были дороги. Брюки новые, я вся такая красивая намарафеченная, для меня теперь каждый выход в свет - праздник. Еду в лифте, никому не мешаю, предвкушаю посиделки с друзьями в ресторане, заходит сосед с собачкой (габариты чуть больше таксячьих). Собачка приветственно тыкается в меня носом и размазывает слюни по брюкам. Сосед мне мило улыбается, я мило улыбаюсь соседу, собаку, конечно, не пинаю...Но я-то собак люблю и вообще девочка-ромашка, но не все такие. И можно осуждать до потери пульса тех, кто "ценит колготки дороже собак". Только удивляться потом не надо...
|
|||
31.08.2009, 14:15 | #1480 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, мне кажется, Аллегра вовсе не придиралась к "Вашим" карабинам. Правильно все пишет. Карабин карабином - он должен быть надежным - никто ж не спорит, но ЛЮБОЙ карабин может подвести! Это не значит, что нужно на дешевых и хиленьких водить.
|
|||