Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 14:17 | #1481 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Нет. Уровень отдрессированности и управляемость это не синонимы. По Вашему посту я поняла, что про гейм Вы таки не понимаете, разбираться, видимо, тоже не хотите. Может, Ludok, объяснит...или Дилетант (у него терпения на десятерых хватит). Я оставляю попытки. Надеюсь, без обид |
|||
31.08.2009, 14:18 | #1482 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мой, ну, тот, который Я считаю здравым, говорит что, раз в Москве существуют некие правила, то их соблюдение в числе других возможностей, дает мне некую "фору" в "гонке" за правом считать себя адекватной Этот смысле МНЕ подсказывает, что именно поводок в некоторых форс-мажорных обстоятельствах будет принят ко вниманию в первую очередь, а не уровень дрессированности и управляемости. |
|||
31.08.2009, 14:21 | #1483 | ||
|
|||
Местный
|
Не может. Я не вчера в тот район переехала.,
Цитата:
Сопоставим? Ну как скажете. Цитата:
Мне неприятно идти рядом с немцем Саяном и его хозяином, когда они идут без поводка по улице - перед людьми стыдно. Но фактически проблем нет. Противно, когда вижу бесповодочного кавказца. Но проблем с ним нет. На чьем примере я должна оценивать "количество проблем"? ребенка в Тарховке порвали собаки при поводках, кстати. Ротвака того на поводке водят из-за его невменяемости. Большим утешением мне это не служит. Раньше проще относилась, пока до нас с Феней не "доползли" фактически, а не гипотетически. Ты пост невнимательно прочитала. Я не деларирую "хочу", я спрашиваю. Можно ли "ратовать" за это, чтоб никого не обидеть? А можно ли вообще сделать так? Ну раз ты говоришь "нельзя", значит "нельзя". Буду утешаться поводками. А пофантазировать про "дальше" могу, конечно. Например, запрет на содержание собаки, которая может конкретного хозяина сдвинуть с места. С определением возможностей "эксперементальным способом". Если что - буду рвать на себе волосы и говорить "доигрались собачники в целом". А ваще интересно. Если не прущий на поводке хозяина ротвак - идилическая картинка, то может фиг уже с ней, с таксой? Гулять, так гулять. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 31.08.2009 в 14:23. |
|||
31.08.2009, 14:22 | #1484 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Харлей,
интересно, а эти карабины лучше чем бытовые? и вот такие поводки удобно ли держать в руке? просто у меня только брезент был! |
|||
31.08.2009, 14:23 | #1485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 14:23 | #1486 | |||
|
||||
акитоман
|
классический поводок для акиты :) ни одного кольца вобще - просто веревка с узлом, ручка обычно делается петлей веревки, конец веревки вплетается в поводок намертво. ничего не разогнется :) нечему |
|||
31.08.2009, 14:23 | #1487 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
31.08.2009, 14:24 | #1488 | |||
|
||||
Местный