Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 14:45 | #1511 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.08.2009, 14:45 | #1512 | |||
|
||||
Мой допинг
|
В воскресенье заезжали в гости. У человека три бордера- милые и адекватные. Наверное, все-таки от владельца многое зависит.
У нас в районе ходит стайка померанских шпицев- те еще пираньи |
|||
31.08.2009, 14:48 | #1513 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
31.08.2009, 14:48 | #1514 | |||
|
||||
Местный
|
Вот все бы так. Это Вы мне можете объяснить, что "злобой" это не является; и я Вам поверю. А вот объяснить это своему фоксу (которого Вы неоднократно "обвиняли" на этой же ветке в неадекватности и невоспитанности) - увы, не могу. Уж извините.
|
|||
31.08.2009, 14:49 | #1515 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
карабины- то у вас ничего, поводки - хреновые...брезентуха лопается под клепкой...от плетеного легко отрывается петля. Проверено на ротваке, на дрессплощадке...после этого - ни вкакое снаряжение не верю...А вот команда "ты что, рехнулся?" работала вполне надежно... естественно в сочетании с четко усвоенными собакой правилами поведения на улице...
|
||
31.08.2009, 14:50 | #1516 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
31.08.2009, 14:51 | #1517 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Кузяпа, на самом деле, а Вы что - мечтаете своей собакой разгонять драки и пригонять каких-то убежавших щенков ????
Это,конечно, симпатично выглядит со стороны, но что-то кажется, мало кто хочет этим заниматься со своей собакой |
|||
31.08.2009, 14:51 | #1518 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всего вам хорошего! |
|||
31.08.2009, 14:52 | #1519 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот разве что - как усвистал Корсар от меня в буквальном смысле слова в чистом поле вместе с обрывком поводка, легче мне что ли было от того, что держала, да не удержала? Лучше б он моих воплей послушался. Хотя это не совсем в тему, конечно. |
||
31.08.2009, 14:52 | #1520 | ||
|
|||
Местный
|
Не извиню.
Ваш фокс - ваша проблема, моя собака - моя проблема. Хотите карабинами своего фокса увешивайте, хотите - в клетке возите. Цитата:
Я комментировала вами написанное - в основном ваше "восприятие". Если вы меня не поняли - ничем помочь не могу. |
||