Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 15:27 | #1551 | ||
|
|||
Местный
|
Хм..., даж не знаю, спасибо, наверное.
Хотя это была шутка, конечно:) Цитата:
|
||
31.08.2009, 15:28 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, 3 м
Макрвет аэропортовский был. |
|||
31.08.2009, 15:28 | #1553 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, что с вами?
|
||
31.08.2009, 15:28 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
Шваркаться с поводка тоже не есть гуд. Хотя мой иногда шваркается. Или молча шваркаться уже нормально? Я что-то запуталась. Тем более, когда "не виноватый я он сам пришел"? Я прям нервничаю А не брехать и не шваркаться, а один раз сказать "пошел нах", можно?
|
|||
31.08.2009, 15:29 | #1555 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Которая панически боится бегающих и орущих детей, а также брешущих собак. Щас плакат напечатаю: вокруг нас не бегать и не брехать. И буду с ним из подъезда выходить, ага. |
||
31.08.2009, 15:29 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю эту тему и все ни как понять не могу - О ЧЕМ СПОР ТО???
Все собаки в общественных местах должны быть на поводках! На д/пл, во дворах школ, д/с и тому подобном не должны гулять и справлять нужду, мимо проходить можно на поводках. Лающая и шваркуящаяся на всех стайка такс, пусть и на поводках - НЕ ГУД! Воспитывайте или ходите с тем количеством, которое можете проконтролировать, по очереди. Если на встречу вам идет чужая собака, на поводке, берете своих собак на короткий поводок, ОБА!!! Хотите знакомьте по обоюдному согласию, если кто не согласен - НЕ ЗНАКОМЬТЕ!!! Уверяю вас собаки обойдутся без этого знакомства! Если на встречу идет собака не на поводке, лучше уйдите от греха подальше, а хозяину скажите, что он не прав! Все собаки охранных или бойцовых пород и те в которых вы не уверенны должны быть в намордниках или он должен висеть на шее и при малейшем подозрении одеваться!!! Отпускайте своих питомцев в тех местах где это можно и тогда, когда это можно! ... Уверяю вас на сколько будет легче! Культура поведения и уважение к окружающим - НЕ ОБЯЗАНЫ ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБИТЬ ВАШУ ЖУЧКУ!!! ... Правда и оскорблять или причинять вред обыватели тоже не имеют права - НЕ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ? ПРОХОДИТЕ МИМО, ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ НОРМЫ СОБЛЮДЕНЫ!!! ... Взаимоуважение должно быть обоюдным! |
|||
31.08.2009, 15:29 | #1557 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
ПыСы...кроме того...ээээ...тут у Галки перед тобой "породная фора"...бульдога в черте города отпускать с поводка безопаснее. Да и в лесу...тоже. |
|||
31.08.2009, 15:29 | #1558 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Кузяпа,
все отлично! а что Вас так напугало??? настроение у меня супер))) Дайте поржать над БЕРНом |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 31.08.2009 в 15:33. |
||||
31.08.2009, 15:30 | #1559 | |||
|
||||
акитоман
|
PitTina, я как раз имею ввиду, что они не давятся... классический японский ошейник для акит тоже сантиметра полтора всего шириной, и круглого сечения. Они на нем собак стравливают, и никто не давится.
|
|||
31.08.2009, 15:30 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Просто надо определиться, кто что понимает под термином "вменяемый". |
|||