Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 18:01 | #1651 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я бы тогда вымаливала прощение у мужика, тем более, что он сразу приготовился сделать все, что бы его ротвак не повредил мою шавку. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 31.08.2009 в 18:10. |
|||
31.08.2009, 18:04 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 18:06 | #1653 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
AsyaOk,
а мальчик может только выглядит на 10 а по докам ему 14... |
|||
31.08.2009, 18:11 | #1654 | |||
|
||||
Местный
|
Про такс не знаю; а фоксы - они разные бывают. Кто выгоном работает, а кто и хватками. Запросто.
|
|||
31.08.2009, 18:11 | #1655 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
31.08.2009, 18:11 | #1656 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Медея,
не соглашусь, брезент нынче нормальный, НО все производители забывают простую истину, что брезент или даже стропу нельзя клепать, т.к. нарушение плетения приводит к разрыву... тканевые поводки должны быть прошитые, в идеале толстой капроновой нитью, если такого нет х,/бешной но просмоленной, иначе сгниет и порвется... а кожа всегда была разная... плюс имеет свойства при намокании становится более легко разрываемой... поэтому дольше живет пропитанная касторовым маслом например. |
|||
31.08.2009, 18:13 | #1657 | ||
|
|||
Местный
|
Объясняю.
Моя "проблема" сходна с проблемой Тараскон. Моя собака может шваркнуться в ответ на кидающуюся на нее с поводка собаку. Я могу свою собаку "закрыть" и делаю это, могу это сделать "на упреждение". ВИНИТЬ владельца другой собаки за поведение моей мне в голову не приходит. И именно в этом суть притензии и личный пример. Про питов и прочих корс. От фокса я, конечно, в кусты не полезу. Я на него внимания не обращу. А перед шваркающимся питом я эксперементировать не буду. Потому что если вдруг гавкнет на прущегося к нам пита - у меня собаки может не стать вовсе. В связи с теснотой "личного" пространства и ненадежностью субъекта, пита держащего. Мне негавкающую собаку на поводке чуть не загнали на трассу вместе со мной - поводочный же. Хватит с меня, я лучше с паранойей и живыми собаками. Ну и помимо всего прочего, мысли о "провокациях", которые осуществляют "поводочные террористы" не дают мне покоя. "Паранойя", сказали же уже. Боюсь налететь на того, что славную идею о том, что "моя собака - моя проблема только до того момента, как вы на нее гавкнули" претворит в жизнь. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 31.08.2009 в 18:19. |
|||
31.08.2009, 18:15 | #1658 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2009, 18:19 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Bright Цитата:
|
|||
31.08.2009, 18:22 | #1660 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще-то вероятность, что мой кобель остановится, была 50%.
просто, наверно, он в коротком слове "стоять" услышал еще не произнесенные "убьюнафиктвоюмать" В 'ко мне" только "сукин сын", поэтому возвращался гордый. |
||