Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 23:35 | #1711 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Дилетант‚, к сожалению наличие поводка часто не мешает "водителю" плевать на окружающих...
|
||
31.08.2009, 23:36 | #1712 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2009, 23:37 | #1713 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
уиппет не будет заглядывать в глаза, как ВЕО в ожидании приказа-команды... И сомневаюсь, что ВСЕ породы могут сдать нормативы на "отлично"....может, я не права.... Цитата:
кстати....козочка на поводке была))) PS Блин, опять про питов))) уже вторая ветка после чистки малаховки))) |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 31.08.2009 в 23:42. |
||||
31.08.2009, 23:39 | #1714 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Харлей, можно ли "желать победы" не зная, что такое "поражение"...быть может...все таки не "победы"...это все таки абстрактная категория...питы - выдающиеся собаки...но не до такой же степени....
|
||
31.08.2009, 23:39 | #1715 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я замечаю, что некоторые мои посты воспринимаются в каком-то странном, отнюдь не вложенном в них смысле. Ладно бы, если б "сразу после и забыли", а то ведь цитируют и цитируют.
Про овчарку Сида писала я. Конкретно в ответ на слова о том, что "собака это звер, у ней инстинкты, и никто никогда не может быть в собаке уверен". Писала в смысле, что ЕСТЬ собаки, в которых можно быть уверенными. К которым применимы слова "навык" и "безотказность". Про овчарку по ВВ (НВ) без поводка на Финлядском вокзале тоже писала я. Опять, конкретно в ответ на слова, что "собаки спецслужб ВСЕГДА на поводках". Писала в смысле, что таки НЕ ВСЕГДА. Если кто-то воспринял то и другое как призыв гулять с овчарками (или не только) без поводка по улицам с падающими прохожими, а также по холлу вокзалов - это не ко мне. |
||
31.08.2009, 23:40 | #1716 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Gentle Grin, Есть БХ, есть УГС...специально писаны для всех собак...без исключения....
|
||
31.08.2009, 23:44 | #1717 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ноктюрн, да я вообще не видела тут сторонников гуляния по тротуарам без поводков...есть собаки (их мало) которые это могут...но при этом вовсе не обязательно, что они это делают....
|
||
31.08.2009, 23:46 | #1718 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 23:50 | #1719 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2009, 23:52 | #1720 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю. А у меня - страна непуганных мам шокопастиков, не выходящих из коматоза.
Цитата:
Ну раздражает меня такая постановка вопроса: "из-за породных особенностей вашей собаки я не могу справиться с породными особенностями своей. И потому мне омерзительно. Это на фоне слащавых дифирамбов хозяину бесповодочного ротвейлера, которого пришлось отлавливать специально, чтобы попросить не подпускать к фоксу ротвейлер. Я так понимаю, я бордерам свинью подложила когда сказала, что у меня такая собака. Теперь даже бесповодочный, навязчивый ротвейлер "злобным фоксам" предпочтительней. Ты мне лучше скажи - ты если так и не поняла, ты со мной о чем разговаривала все это время? К слову, научиться пресекать шварканье у взрослого фокса, даже охотничьего, я уж не говорю о "рабоче-притравленном", "породные особенности" ничуть не мешают. Если терьера можно на кошках "рядом" тренировать, то уж привести взрослую собаку в божий вид, когда на нее кто-то брешет - это вряд ли "сверхъестественная задача". Потому нечего на зеркало пинять. Если опять не поняла, это ничего. |
||