Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 10:31 | #1791 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.09.2009, 10:35 | #1792 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.09.2009, 10:36 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но поражает полное отсутствие интереса. Ни проблеска. Можно же найти самостоятельно источники информации, узнать, прочитать, подумать. Нет, будем твердить мантру про волю к победе и рекламировать породу как лучших нянек и телохранителей в одном флаконе. Блин, не хотела начинать, специально даже не вникала в посты по этой теме. уже навязло...поддаюсь я на провокации... |
|||
01.09.2009, 10:39 | #1794 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
а про то, что некоторые питомники пишут, что это нянька и тому подобное, я тоже ОДНОЗНАЧНО против! Жестче должен быть отбор покупателей и не важно пит это или прайтер!!! но, к сожалению, деньги на первом месте((((((((((((((( |
|||
01.09.2009, 10:41 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в аджилити «геймом» называют спортивный азарт, у борзых – стремление обогнать остальных членов своры и первым вцепиться в убегающую дичь, у ездовых – неистребимое желание бежать вперед и тянуть за собой нарты и т.п..Но ни одна из этих собак-не пойдёт до конца-смертельно раненой,вопреки инстинкту самосохранения-кроме пита в яме! разница ясна?и более на эту тему дискутировать не буду-тема не о том! |
|||
01.09.2009, 10:45 | #1796 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Дилетант...вот ИМХО мое, глубокое....поводок он иногда - необходим...но никогда не "достаточен" и чем активнее собака тем "недостаточнее" поводок...А про поводок и "выученную беспомощность" - это вы правильно заметили...именно про это и были первые посты ветки...и "беспомощность" "вечноповодочника" круче чем "мухтара в глаза заглядывающего"...об том, собственно и спич... Нельзя сажать собаку на вечный поводок....даже если "правила"...необходимо искать способы не нарушая правил учить собаку жить без поводка.. я так думаю...Но есть некоторое количество людей которым это делать лень и некоторое количество собак для которых такое обучение требует больших затрат времени и сил....и вот сочетание хозяина, которому лень, с собакой, которую трудно научить и создает гремучую смесь, которую не выдержит никакое снаряжение...И сурпризы то именно вот от этих "поводочников"...которые собственную несостоятельность прикрывают "соблюдением правил".... |
||
01.09.2009, 10:45 | #1797 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И найдите какую-нибудь другую собаку, которая пойдет одна под землю, и останется там один на один со зверем. "Вопреки инстинкту самосохранения" (с) И найдите еще одну собаку, которая сдохнет, волоча на себе нарты. Или попробуйте вывести из гона хорошего гончака, а заодно почитайте как они умирают. Или посмотрите, наконец, что такое - отличный служебник и как он "идет до конца". Цитата:
|
||
01.09.2009, 10:46 | #1798 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.09.2009, 10:48 | #1799 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Берн,
что с Вами опять сегодня? вчера Вам было не по себе, сегодня тоже?? причем тут ГЕЙМ у ПИТБУЛЯ и поводок????????? адекватные владельцы питов всегда на поводке водят, а наличие или отсутствие гейма проверяют в "пите" зачем всё в кашу то смешивать? |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 01.09.2009 в 10:52. |
||||
01.09.2009, 10:51 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
Я разве виновата в том, что ты довелась до белого каления? Может, в консерватории дело все-таки? Я и сейчас подпишусь подо всеми своими постами. Просто дискуссия явно зашла в тупик.
|
|||