Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 13:38 | #1871 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, вот честно...рвущийся с веревки пит меня сильно напрягает...если он рвется в сторону моей собаки..особенно с криком "мама дай мне эту вкусную собачку"!...я сразу начинаю в голове просчитывать вероятость того, что он таки сорвется...и вот тут страшная закономерность вырисовавается...рвуще-орущие оказываются черти на чем...на рулетках, на брезентухах, в понтовых ошейниках с клепками и шипами....А те, которые на нормальных поводках и приличных ошейниках - не визжат и не орут...или же этот визг и ор мгновенно пресекается....голосом....
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 01.09.2009 в 13:43. |
|||
01.09.2009, 13:40 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Не знаю. Ни разу не видела обматывающихся вокруг дерева питоводов. Дядя с овчаркой к нам приезжал. Так честно и сказал, что удержать не может. Давно было, дядю запомнили, потому что удивило, что весил он раза в два с гаком больше своего кобеля, а якорем оказался фиговатистым. Недавно бабушку с цвергом видели. Пока обошли, думала меня хватит инфаркт от испуга за бабушку. Бабушке по виду в районе 80. С собакой не справляется. За дерево не обматывалась только потому, что не добежала бы. Она вообще с места не могла сдвинуться из-за мотыляющегося на поводке кобла. Еле равновесие удерживала...Еще была история, когда тетя азиата не удержала, тот на миттеля напал, а потом тетя кричала хозяину миттеля, шоб убегал быстрее "что не видишь, я же его удержать не могу". Люблю незамутненных граждан...Все, больше не вспоминаются подобные случаи... Интересно, азиата, цверга и НО какие породные особенности объединяют? Такое ощущение, что в ваших краях обматывание вокруг деревьев - это любимый вид спорта, встречающийся на каждом шагу. |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 01.09.2009 в 13:42. |
||||
01.09.2009, 13:41 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
это интерессно...стоит задуматься....НО..-вот тут приводили в пример-что и у человека есть гейм(я бы назвала это состоянием аффекта)к примеру-человек в таком состояние может кинуться на обидчика-в разы сильнее его,может полететь на проезжию часть-спасая ребёнка-бежать в огонь за тем же-так?значит такое состояние-преобладает всё же над инстинктом самосохранения-а не является всего лишь его инструментом?
|
|||
01.09.2009, 13:42 | #1874 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
присоединяюсь к вопросу:
Потому как я понимаю...мечты...мечты...утопия и надежда на "райские кущи", но..."спасибов" не понимаю...В смысле...конкретных "спасибов"...Это "за мечту"? http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...postcount=1796 или ответ на вопрос найдется? |
|||
01.09.2009, 13:46 | #1875 | |||
|
||||
Местный
|
Никто сегодня по "России" утреннюю программу не смотрел?? Которая под кофе с бутером перед работой...Участвовали Иншаков, Ерусалимский с добером и депутат МГД с мерзким лицом. В общем, похоже, нас ждет новый Закон о содержании собак в г.Москве. Ну и федеральный закон о животных...Обсуждение лицензирования, сдачи техминимума и тыды идут полным ходом. Единственно вменяемым на программе был Ерусалимский. Ну и добер.
|
|||
01.09.2009, 13:48 | #1876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 13:50 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И таки аффект - это как раз инструмент для выживания - мобилизация внутренних ресурсов организма. |
|||
01.09.2009, 13:52 | #1878 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
01.09.2009, 13:52 | #1879 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ludok,
спасибо за это: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1869 причем ОГРОМНОЕ спасибо! за каждое слово! |
|||
01.09.2009, 13:54 | #1880 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
|
|||