Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 16:25 | #1911 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 16:32 | #1912 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
точно? Опять передернули...зачем? и термин то у одной одиозной дамы "потырили"...с чего бы это?
Цитата:
И я мелкую не спущу...именно по тем же причинам - пока - не контролирую...только я - пока, а Вы такой задачи перед собой не ставите...ну не ставите и не ставьте...чего ж злицца на тех, кто поставил и добился результата? |
||
Последний раз редактировалось Берн; 01.09.2009 в 16:34. |
|||
01.09.2009, 16:32 | #1913 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Мне не нужно чувство гордости за "дрессированность" моей собаки. Мне нужна собака удобная мне, это понятие включает в себя - спокойствие окружающих. А уж каким образом я этого удобства достигаю...мантрами ли, обучением ли, гипнозом ли, рулетками ли...и так далее...какая разница, не правда ЛИ? |
|||
01.09.2009, 16:39 | #1914 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы сильно-то на один бюджет не расчитывайте. "Сторонники пинания собак" тоже уже всех во всем убедили и про "форбрусты" рассказали. Потому не сильно расчитывайте на "адекватное поведение". Левашовской деятельнице уже обвинение предъявили. И тарховской предъявят. Ну будет еще один... "питерец" - одним больше, одним меньше... |
||
01.09.2009, 16:44 | #1915 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, рулетке было полгода, никаких намеков на неисправность до инцидента не было, вес собаки был примерно 45 кг, дело было в подъезде, на нас швырнулся кавказец, который накануне переехал в наш дом и по какому-то невероятному совпадению у них лопнул карабин, в общем , приключение было нехилое, но закончилось рыками-орами, думала, дом рухнет и клоками шерсти по всей площадке.
|
||
01.09.2009, 16:46 | #1916 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,Дилетант, Гы. У вас прям "пасторальные" представления об "отвечу": " суды" , " возмещения"....
|
|||
01.09.2009, 16:47 | #1917 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Нет, не исключаю... Как минимум для младшего... Это ему вообще свойственно, он очень крыс ловить любит. Пользуюсь рулеткой редко, причем именно в расчете на упомянутый Ludok командный люфт. |
|||
01.09.2009, 16:52 | #1918 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Кузяпа,
так а что в ней сломалось? карабин разлетелся? Шнур или лента были выдраны? меня именно это интересует Либо механизм сматывания-разматывания вышел из строя? |
|||
01.09.2009, 16:53 | #1919 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, у меня по посту 1913 куча технических вопросов. Этого люфта нет на поводке? Т.е. не очень понятно начало. Строгач только на рулетке? А поводок к цепочке. Почему именно так? Что это дает? И какая цепочка? Я тут смотрю смотрю на всяких сайтах и немогу выбрать. У меня какая-то древняя немецкая, она не цепочка по виду, скорее на гусеницу тракторную похожа. По какому принципу цепочки выбираются? Про чувство гордости я не буду, ладно? Я вчера еще перестала понимать, кто с кем и о чем спорит.
|
||
01.09.2009, 16:53 | #1920 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||