Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 16:55 | #1921 | |||
|
||||
Местный
|
Булька
Цитата: Вот по честно, я затрудняюсь сказать, можно ли назвать состояние гонящей борзой аффектом... Я, думаю, вполне. Не всякой борзой, конечно...но в целом процент геймных собак должен быть приличным, наверное. Опять же, не буду утверждать, честно говоря, мало знаю на эту тему, но насколько я могу представить себе гон... У меня почему то не работает цитирование . Булька , не знаю как у борзых , но у бассетов тогда получается геймность очень , очень высокая - со следа снять очень трудно . Кстати про такс - стандарт очень часто берет зверя хваткой . Барсука облаивает , лису берет . |
|||
01.09.2009, 16:55 | #1922 | ||
|
|||
Местный
|
Разлетелся сам корпус, что-то отлетело мне в лоб, что не поняла, половина корпуса осталась у меня в руках.
|
||
01.09.2009, 16:58 | #1923 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.09.2009, 16:59 | #1924 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
01.09.2009, 17:01 | #1925 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Люда, У мну хундова рулетка - на 50 кг...хунд - не флегма и не робопес ни разу и именно под "командный люфт" рулетка верно служила... авот для мелкой 20 кг пигалицы - никак не годицца...развалицца патамушта....
|
||
01.09.2009, 17:03 | #1926 | |||
|
||||
Местный
|
Меня в неадекваты запишите
Я тут буля вожу на рулетке, и очень ей довольна В буле 30кг, рулетка флекси на 50кг. Выдерживала оооооочень сильные рывки, был на время примотан к дереву, у него мячик откатился, рванул не хило, так что аж ветка треснула, а рулетке хоть бы что. Ну и когда стая на нас налетела, тоже рывки были нехилые, все выдержала. |
|||
01.09.2009, 17:06 | #1927 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Dolfi,
у Вас Флекси Макси? у нас просто такая же! и ещё одна Флекси комфорт компакт на 60 кг! сейчас наверное пользователь Жули _V нервничает сидит в засаде от Ваших слов про БУЛЬТЕРЬЕРА НА РУЛЕТКЕ |
|||
01.09.2009, 17:10 | #1928 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Может (потенциально) при "физическом взаимодействии" покалечить другую собаку...если собака к нему прибежит...Ну, то есть...недавно к нам прибежал драться боксер...дык, если бы не пинок, боксер бы сумел дотянуться до ротвака...а тогда...гм...помяли бы боксера...Дык...если бы даже и помяли - "мы в домике", то бишь мы НА ПОВОДКЕ, а боксер "сам пришел" Сажать собаку на выдержку в такой ситуации считаю...гм...слишком для своей собаки обременительным. Он у мне "тонкой душевной организации", зачем ему "фрустрации"? Вооот...поэтому...поводок...но, поводки длиннее 2 метров мне таскать тяжеловато Посему - рулетка. 5 м. на 50 кг. Цепляется за строгач - это компенсирует "дальний потяг" - оне у моей собаки не сильные - ну там...носом за сукой потянуть и ты ды...Во всех остальных "подозрительных" случаях: в кошко-крысоопасных местах, при приближении чужих собак - собака подзывается "рядом". А тут уже зачем за рулетку-то "если что" цепляться? Проще остановить собаку рванувшую, подняв ее на дыбы за ошейник. Поводки у меня - тот самый "швайкерт" прорезиненный. И всегда на собаках цепочки. На ротваке еще от предшественника оставшаяся, на Птичке купленная, или Спренгеровская "куроган" у нас еще есть. На овчарке сейчас ротвачья гаппаевская, потому что спрегнер порвалася Буду на России новую покупать. Цепочки с длинным плоским звеном. Мне они удобнее - не так резко затягиваются. |
|||
01.09.2009, 17:11 | #1929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Dolfi; 01.09.2009 в 17:15. |
||||
01.09.2009, 17:12 | #1930 | |||
|