Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.09.2009, 18:28 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 18:29 | #1962 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.09.2009, 18:57 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
01.09.2009, 19:17 | #1964 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
дело привычки... я когда приобрела первую рулетку, то так ее и не поняла и так кому-то подарила... а потом пришлось купить рулетку из-за смены жительства, после того как случайно обернувшаяся стропа вокруг пальца (моего) при несильном рывке собаки (даже не рывке она просто шла) я палец выбила... и как-то научилась, и там где я на поводке бы летела за собакой на рулетке нормально... при том что на младшую у меня флекси гигант... а она весит кг примерно :) и отбиваться ей если что удобно... да я нелюблю троссовые рулетки... признаю для себя только ленту. |
|||
01.09.2009, 19:29 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
а действительно.. чем рулетка плоха? я пользовался когда-то, особенно удобно, если на велосипеде едешь.
Минусы, кроме личных пристрастий, мне пока никто внятно не объяснил. Я сейчас не покупаю только потому что на наш вес она слишком тяжелая, чтоб таскать постоянно, имея в виду, что мы все равно без поводка 90% времени. |
|||
...а если не нравится, как я излагаю - купи себе у Б-га copyright на русский язык. (c) Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 01.09.2009 в 19:32. |
||||
01.09.2009, 19:32 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
у нас есть рулетка ... даже две ...
все рулетки живы и проверенны на прочность доберским темпераментом ... иногда ими пользуюсь, когда прогулка предполагает только хождение на поводке ... когда я знаю что не смогу отпустить свою девку ... за то собаке на пятки наступать не надо и шариться вместе с ней "по кустам" .. в этих случаях нам с рулеткой удобно гулять ... |
|||
01.09.2009, 19:37 | #1967 | |||
|
||||
играю черными
|
kapriz, а ты Бриту на рулетке на скока кг гуляешь?
|
|||
01.09.2009, 19:41 | #1968 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Знаете, мне кажется, что вы все прекрасно понимаете, но сознательно косите "под дурака". Если же вы искренне не понимаете, "что не так" - объясняю на пальцах. Вы тут несколько десятков страниц назад довольно агрессивно и истерично доказывали необходимость водить всех собак только на поводке, хамили тем, кто с вами пытался спорить. После чего выясняется что ваш неуправляемый, дурной, агрессивный кобель гуляет без поводка, а вы втираете "лохам" (ваша терминология), что это трехмесячный щеночек. То, что вы при виде каких-то "ассов" (это, кстати кто или что такое?) берете его на руки - ничего не меняет. Вы сами пишете, что он слушается вас лишь в 50% случаев, из чего следует, что в какой-то момент вы можете просто не успеть взять его на руки.
Впрочем, меня мало волнует судьба вашей собаки, жалко конечно, что у нее такой безответственный владелец, но тут уж ничего не попишешь. Но мне кажется, что человек, который сам не придерживается неких правил, не имеет никакого морального права учить этим правилам окружающих. |
||
01.09.2009, 19:46 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2009, 20:07 | #1970 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Trinity,
Цитата:
И владелец супер отдрессированной собаки нарушает правила, и я со своей собачкой, которую считают щенком, и которой умиляются дети и взрослые, тоже нарушаю правила. При этом ВСЕ утверждают, что никому не мешают. Эта часть понятна??? Цитата:
Но я пошла дальше, и написала как я на самом деле могу МЕШАТЬ другим. Цитата:
поэтому вы можете нарушать, руководствуясь только своими понятиями, и никто не имеет права вам указывать на то, что вы нарушаете правила, и что вы не правы. |
|||