Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2009, 14:11 | #11 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
никогда хозяева питбулей НЕ дергают своих собак! они их ДЕРЖАТ на поводке! |
|||
25.08.2009, 14:12 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
AsyaOk, Вы меня простите великодушно....Где Вы этого бреда начитались то?
|
|||
25.08.2009, 14:12 | #13 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
AsyaOk,
Вы , видимо, породу питбуль совсем не знаете... ВЫ хоть представляете, что будет по Вашему совету,если хозяева отпустят в свободный полет своих собак??? |
|||
25.08.2009, 14:15 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.08.2009, 14:18 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я просто наблюдала у нас на площадке, с такой же проблемой азиата социализировали, он швыряется, инструктор посоветовала не одергивать от других собак, но вот только владельцы других собак начинают вопить "держите своего монстра"... получается замкнутый круг, что социализировать не могут, т.к. страшно лает, а отучить можно только путем взаимодействия с собаками...
|
|||
25.08.2009, 14:20 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
достаточно!если человек берёт сильную-крупную и активную собаку-он должен быть к этому готов-в другом случае подойдёт йорик и ежи с ними и туалет для них в ванной комнате!и никаких физических нагрузок!прежде чем завести себе друга на много лет-нада расчитывать свои силы при выборе породы-тогда и тем таких не будет!
|
|||
25.08.2009, 14:23 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2009, 14:25 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Скорее просто личные наблюдения. Что именно Вам бредом кажется? Не содержала, но очень она мне нравится, но как раз из-за того, что чуть что Питбуль всегда крайний в любых драках и негативного отношения общества не завожу. Поэтому не то что бы знаю, но более пристально, чем за другими породами наблюдаю и читаю. Кста, за всю жизнь ток раз на мою собаку стаф швырнулся, да и чисто так, показушно. Реально проблемы очень много раз были только с НО, огромное количество в районе, адекватных единицы. Но это так, лирическое отступление. |
|||
25.08.2009, 14:26 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2009, 14:30 | #20 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Эту цель себе человек придумал... раз собака не любит УЖЕ собак, то никакими методами и способами это не искоренить, ни одергиванием. ни строгачом, ни пинками.... заглушить , да- можно... но будет случай, либо какая то ничтожная невнимательность хозяина и беда..
на мой взгляд, я согласна с Харлей, завели крупную или серьезную собаку, то будьте добры учитывать её поведение либо к людям, либо к собакам. |
|||