Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
это ваше мнение(которое имеет место быть)...а моё и многих-так это просто уважение к окружающим!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
у нас в городе очень много цвергпинчеров, но в свободно мполете я их по одиночке не видела ни когда, если только в толпе себе подобных и то крайне редко. вопрос: хозяева ответственные или собаки.......? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Просто лично мне не нравится, когда владельцы подобного головняка (я намеренно про породу не говорю - во всякой породе выродки бывают) свой опыт со СВОЕЙ собакой превращают в общее суждение обо ВСЕХ других собаках и навязывают его другим. А то, вот честное слово - такое впечатление складывается, что тупо завидно, что у кого-то собаки управляемы, надежны и безопасны. Настолько завидно, что будем орать на каждом углу "Всех с рождения пожизненно в поводки! ![]() |
||
Последний раз редактировалось Ноктюрн; 26.08.2009 в 00:28. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() Цитата:
не..поводок это не способ управления собакой... это не способ удержания собаки. Это страховка... скалолазы тоже страхуются, когда покоряют вершины, хотя и не виснут со всей дури на страховочном троссе... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Харлей, возможно я и ошибаюсь, но не Вы ли говорили, что Ваши никогда не отпускаются? Вообще-вобще никогда?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я не породник, ничего тут не могу сказать. До своей девки даже лично никогда не общалась с собаками этой породы. Свою, как уже писала, даже в лесу не отпускаю... надеюсь, это временно. Она дурная, потому что с ее до 6 месяцев вообще не выводили на улицу, даже на поводке. А много ли в породе дурных собак, или же собаки умные - владельцы часто дурные, не знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
в постах Soyer* это проскальзывает, ИМХО.
Индиана, у нас фотки полевого счастья тоже есть... но поле - это не город-дворы-придорожные полянки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что- то вспомнилось...
Как- то поздним вечером мы уже шли с выгула и заметили незнакомую лабру. Подождали- хозяев не видно, лабра шарится под окнами. Холодно, метель... Короче, стали собаку ловить, два с половиной часа подманивали, наконец, на остатки сыра она клюнула, я её поймала за ошейник. Прицепили оллин поводок, Олли рядом потопала по команде, а лабра рванула-хрясь-карабин на куски- и снова под окна, и с глаз долой. Олли с этим карабином два года ходила, мне и в голову придти не могло, что карабин на фирменном поводке может быть настолько настолько хлипким. Плюнули, пошли домой. Муж поужинал и снова эту лабру в окно увидел, подхватился опять ловить. И вовремя, как оказалось, вытащил её из пасти стаффа, которого, спасибо владельцам, несмотря на поздний час, выгуливали на поводке. ПРитащил домой, собака страшненькая по экстерьеру, старотипная, ни одной команды не знает, но явно домашняя, ведёт себя прилично. Клейма нет, телефона нет. Уже мыть её собрались, когда на ошейнике меееленькие циферки разглядели. Два ночи, но звоню, причём, не с первого раза попала. Хее, собачку ищут! Муж хозяйки спустил с поводка...первый раз за два года жизни собаки, блин... Она и унеслась за два квартала, спасибо, хоть под машину не попала и не траванулась. Все рыдают сидят... Отдали собаку с телефоном инструктора. Они потом и выставляться начали, собака СКОР оказалась, даже что- то там закрыли. Но главное- отдрессировали так, что собаку можно с поводка на выгуле спустить и никуда она не денется. Что мешало это раньше сделать- мы так и не поняли. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ошибаетесь-я писала,что в городе в свободный полёт никогда-а когда сеткой 2-метровой огорожено-да ради бога-а за городом только в глуши!вот мои слова!в свободный полёт,там где ещё кто то -НИКОГДА!
|
|||
![]() |