Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 11:17 | #2021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 11:23 | #2022 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Кабаны они ДИКИЕ животные, и нет у них хозяина, а вот у пёсика хозяин есть. И тешить себя мыслью, что нас боятся не надо потому что есть ещё что-то пострашнее нас...хм...несерьёзно. ЗЫ: я согласен, что можно снизить остроту восприятия внезапно возникшей бесповодочной собаки ПСС в лесу, надев на неё соответствующую шлейку с указанием её принадлежности к службе спасения. Но, почему то внезапно возникшая собачка(за исключением декорации) в лесу без оной шлейки и хозяина, заставляет меня работать в направлении быстрого поиска подходящей дубины для нейтрализации этой собачки. Хотя... Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось DRESSEUR; 02.09.2009 в 11:36. |
||||
02.09.2009, 11:30 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, я прежде всего головой думаю и оцениваю ситуацию. Вот было дело гуляла с соседской чернышкой, это была милейшая спокойнейшая собака, но вот вид её прохожих действительно напрягал. Мне и в голову не приходило отпускать ее там, где ходят люди, хотя она дальше 10-ти метров не отходила никогда. |
|||
02.09.2009, 11:31 | #2024 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот только... можно выгуливать бесповодочную собаку в людном сквере, убеждая себя, что ты не мешаешь людям обходящим этот скверик.... А можно обходить этот скверик с поводочными собаками.... .......................... Поводок - или есть или нет... Двоичная система... "Выучка" - штука весьма вариабельная.... Ну а до трёх - ещё досчитать надо.... Уважаемая Берн, Вы категорически желаете, всё же, воспринимать разговор (и мои посты) именно в ключе "Как именно Вы выгуливаете именно свою собаку ?" Похоже, судя по повторяющемуся "А вот сам-то..." .... Тут ужо Булька - отчитывалась, Ludok - тоже, отчасти.... Нада? Точно нада? А полегчает? |
||
02.09.2009, 11:31 | #2025 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
не, я пас... двести страниц объясняли что почему...
aiРЭДale, т.е. раз вам все равно, я могу со своей змейкой гулять рядом с вами, не пряча змейку и держа ее на плече (т.е. не удерживая руками... ОК AsyaOk еще раз, что вы подумаете про мужчину, который в парке или на обычной улице начнет к вам прижыматься или наступать вам на ноги? |
|||
02.09.2009, 11:33 | #2026 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.09.2009, 11:35 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но от просто идущего мужчины я же не ожидаю подобных действий? И заочно не начинаю его бояться и обходить. С собакой тоже самое, да если собака лезет, лает, прыгает, то она мешает, но еже ли никого не трогает, почему многие тут считают, что человек вообще сосредоточит на ней свои мысли? |
|||
02.09.2009, 11:39 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, спасибо большое!
|
|||
02.09.2009, 11:39 | #2029 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
02.09.2009, 11:41 | #2030 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы "при исполнении" и жизнь человека, УЖЕ поставленная на карту, для меня бОльший аргумент чем кто-то гепотетически испугавшийся. |
|||