Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 12:36 | #2041 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
у нас на днях выползли два чудненьких паучка... в санузле... как я оттуда с воплем не вылетела - не знаю... нервная система позволила сдержаться... выскочила и позвала парня... поговорить с ними по мужски... второй был крупнее... Меня передергивает даже от фотографии. я УМОМ понимаю, что паук меня не съест... мне мерзко. Хоть в банке, хоть на фото, хоть вживую... |
|||
02.09.2009, 12:42 | #2042 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
да не сложно представить... я вот почти уверена что у большинства здесь пишущих обстановка не сильно так уж отличается от вашей, разница только в том что кто-то ОДНОГО незнакомого напуганного своей собакой будет считать трагедией (для себя) а кто-то: Мы "при исполнении" и жизнь человека, УЖЕ поставленная на карту, для меня бОльший аргумент чем кто-то гипотетически испугавшийся. |
|||
02.09.2009, 12:44 | #2043 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Из негатива(по секрету) :))) количество собачьего "продукта" на парижских тротуарах просто зашкаливает. Нигде в "немытой" России с таким не сталкивалась. Это к тому, что "всюду жизнь" :) Не надо ни идеализировать, ни обличать всех и вся чохом, здравый смысл и уважение друг к другу, что не равно потаканию истерикам. |
||
02.09.2009, 12:45 | #2044 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Gentle Grin,
вот точно так же есть люди, боящиеся собак, может не так сильно, может просто опасающиеся и кто держит себя в руках... НО им гораздо спокойнее, когда собака, пусть самая добрая и замечательная на поводке... точно так же как мне например спокойнее когда я вижу насекомое в банке, чем если оно летает вокруг меня, даже не приближаясь... |
|||
02.09.2009, 12:49 | #2045 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
если в данном ресторане такое разрешени, то не вижу странностей... про г-но, вы наверное небыли рано утром в Питере, в местах где газонов почти что нет... там ничуть не лучше, в остальных местах нивилируется просторами и дворниками.... |
|||
02.09.2009, 12:51 | #2046 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знаете, собаки еще раненых с поля боя вытаскивали, статистически - наверняка кто-то из них собак боялся в мирной жизни. |
||
02.09.2009, 12:57 | #2047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они с таких же успехом могут испугаться кабана, лося и даже другого человека. |
|||
02.09.2009, 13:02 | #2048 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
я смысл написаного понимаю, вы можете вернуться и прочитать пост полностью... там про вытаскивание раненых или конкретное спасение жизни ни слова, там про прогулки в лесу... |
|||
02.09.2009, 13:07 | #2049 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, там про тренировки=работу в лесу. Еще, бывает,в завалах тренируются, там поводок просто технически иногда невозможен.
|
||
02.09.2009, 13:12 | #2050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы я несерьезно воспринимала человеческие трагедии, я бы не занималась тем, чем занимаюсь, это два. И три. Как вы себе представляете, мне приходит вызов с просьбой о помощи, а я человеку, у которого УЖЕ случилась трагедия отвечаю: "Извините, в вашей местности слишком много грибников, я вынуждена отказать вам в поисках потому что кого-то из них могут побеспокоить наши собаки". Так чтоли??? |
|||