Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 13:58 | #2061 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Ну почему я должна считать окружающих дебилами, неспособными отличить добронравную собаку от злонамеренной и повально пораженными собакофобией? |
||
02.09.2009, 14:01 | #2062 | |||
|
||||
Местный
|
Дааа... Сторонники "оповодоченности" успешно довели идею до абсурда, если осуждается собака без поводка, ведущая поиск человека в лесу И без разницы, на тренировке она или в реальном поиске, невозможно тренироваться на поводке, а поиск вести без него.
Что касается реакции грибников, в нашей суровой действительности незнакомые люди встреченные в лесу, вызывают значительно больше опасений, чем встреченная там же бесповодочная собака. |
|||
02.09.2009, 14:03 | #2063 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И, кстати, показательно для духа ветки, что именно человека, у которого с собакой просто образцово-показательное поведение, да и род занятий безусловно человеколюбивый, обвиняют во всех смертных. bobtail2008, вы современных эрделей видели же, наверное? Так и представляю грибника в обмороке от вида душки-Рэда. Кстати, смею предположить, что у вас с бобтейлами больше проблем по части желающих потискать такого большого и плюшевого, чем со страхами, нет? Мне тут владелец южака на это просто плакался, говорит - хоть плакат на шею вешай. |
||
02.09.2009, 14:09 | #2064 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
|
|||
02.09.2009, 14:12 | #2065 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
|
|||
02.09.2009, 14:14 | #2066 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
а от вас я и не слышала заявлений что наплевать... Грейси, извините, осуждается не поиск пропавших в лесу, или тренировка к этому, а отношение, что наплевать на напугавшихся... Кузяпа, люди пишут на то как пишет о себе человек сам... не все могут правильно и понятно донести свою позицию... ( как пример я вот ни до вас, ни до других не могу донести уже две страницы, что меня покоробило, не сам факт что могут напугать, а отношение человека что ему наплевать) да, у нас больше проблем отбиться от желающих погладить чем испуганных... но тех кто побаивается (не смотря на мои предосторожности) пусть мало, но они есть и я их замечаю... |
|||
02.09.2009, 14:17 | #2067 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
опять Индиана и ее подпись... Я вот не вижу обвинения "во всех смертных". И больше чем уверена, что через некоторое количество времени Катерина уже не напишет про "кого-то гипотетически испугавшегося". Скорее она будет писать так, как пишет Типутя. Вот моя такая ИМХА.
|
|||
02.09.2009, 14:18 | #2068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я попробовала - хватило меня на 5 минут, не больше... |
|||
02.09.2009, 14:19 | #2069 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, еще раз - не наплевать хозяйке Рэда (простите, лень ворочать страницы, чтобы кликнуть ник), не наплевать, она как раз из тех, кому ни на что не наплевать. И пишет более, чем внятно. Выбор объекта для обличений показателен на самом деле.
|
||
02.09.2009, 14:20 | #2070 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что касается грибников, когда есть РЕАЛЬНЫЙ человек, которого надо искать и в противовес ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, который может испугаться - мой выбор будет в пользу реального. Если кто-то испугается до такой степени, что прихватит сердце, на поисках у меня с собой аптечка, окажем первую медицинскую и доставим в больницу. Цитата:
|
|||