Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 14:22 | #2071 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
не надо считать дебилами, просто больше общайтесь с несобачниками... очень многие не понимают собак и для них определить добронравная или нет собака все равно что вам слетать на луну например... |
|||
02.09.2009, 14:28 | #2072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что касается грибников, когда есть РЕАЛЬНЫЙ человек, которого надо искать и в противовес ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, который может испугаться - мой выбор будет в пользу реального. Если кто-то испугается до такой степени, что прихватит сердце, на поисках у меня с собой аптечка, окажем первую медицинскую и доставим в больницу. Цитата:
Когда речь идет о "при исполнении", уже написала выше. |
|||
02.09.2009, 14:28 | #2073 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Не совсем так, я думаю большинству будет неловко если их собака кого то напугает (действительно напугает, прыгнув, залаяв), но затачивать мир под тех, кто просто страдает личными фобиями это бред. А люди привыкают к тому, что норма, будут все на поводках водить - начнут косо на бесповодочных смотреть,а еже ли бегающая собака без поводка частое явление, то и восприниматься это будет нормально и естественно, кста и количество "фобий" по отношению к собакам будет меньше. |
|||
02.09.2009, 14:30 | #2074 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Что касается грибников, когда есть РЕАЛЬНЫЙ человек, которого надо искать и в противовес ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ, который может испугаться - мой выбор будет в пользу реального. Если кто-то испугается до такой степени, что прихватит сердце, на поисках у меня с собой аптечка, окажем первую медицинскую и доставим в больницу. Цитата:
Когда речь идет о "при исполнении", уже написала выше. Я не пишу что мне НАПЛЕВАТЬ, я пишу что не могу заранее учитывать интересы всех ГИПОТЕТИЧЕСКИ встретившихся нам на поиске людей. |
|||
02.09.2009, 14:31 | #2075 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Причем собаку так "клинануло" после одного единственного раза, когда найденный испугался и собаку пнул |
|||
02.09.2009, 14:43 | #2076 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Molya, ага...я - изучала...а народ вот сразу верил, что "разноцветный" - добронравен...я все смотрела, на каком месте рожи это написано - не нашла...Ему самому лично посторонние люди были вообще не интересны...ни в каком качестве...он даже в угрозу от людей до сих пор не верит...несмотря на успехи в защитной дрессировке... и появление в глухом лесу постороннего грибника не оторвет его от интереснейшего процесса обнюхиванья кочки или поедания черники....Не понимаю, почему грибник должен испугаться собаки, которая никак на него не отреагировала? А ротвак всегда шел ко мне сначала...без команд...(если вообще отходил, дальше, чем на 5 метров)
Вот мелкая - да...может рвануть...посмотреть "А чё там?"...поэтому ходит приемущественно на веревке...даже в лесу.... |
||
02.09.2009, 14:45 | #2077 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Не совсем так, я думаю большинству будет неловко если их собака кого то напугает (действительно напугает, прыгнув, залаяв), но затачивать мир под тех, кто просто страдает личными фобиями это бред. А люди привыкают к тому, что норма, будут все на поводках водить - начнут косо на бесповодочных смотреть,а еже ли бегающая собака без поводка частое явление, то и восприниматься это будет нормально и естественно, кста и количество "фобий" по отношению к собакам будет меньше. |
|||
02.09.2009, 15:11 | #2078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Когда речь идет о "при исполнении", уже написала выше. Я не пишу что мне НАПЛЕВАТЬ, я пишу что не могу заранее учитывать интересы всех ГИПОТЕТИЧЕСКИ встретившихся нам на поиске людей. |
|||
02.09.2009, 15:22 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
AsyaOk,
Цитата:
У меня сестра панически до 5-6 лет боялась животных , любых - вот так щеночек прыгнул и залаял. И да, в городе такой страх - проблема: котята там ходят, собаки. |
|||
02.09.2009, 15:27 | #2080 | |||
|
||||
Местный
|
чего такое с форумом?
|
|||