Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 16:11 | #2091 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
02.09.2009, 16:14 | #2092 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот удительно, что владельцы БЕСповодочных собак НЕ знают, известное всем
-"Заберите собаку...." в ответ -"А она не кусается" Знакомо? Ага, их никто не спрашивает, кусается их собака, или нет. Есть продвинутые, которые на просьбу забрать собаку интересуются -"А она вам что мешает?" И это типичное, а все остальное исключения. |
||
02.09.2009, 16:18 | #2093 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, и еще. Нарвавшись пару раз на ответы про некусающихся собак, а то и на хамство похуже, народ перестает просить забрать собаку.
|
||
02.09.2009, 16:21 | #2094 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
При виде моих, кстати, он "дубье" не ищет по простой причине - они в подъезде и около дома всегда на поводке и в наморднике. И то после инцидента я замечаю, что с опасением относится, несмотря ни на что. |
|||
02.09.2009, 16:22 | #2095 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Нет...не знакомо...Ко мне очень редко обращаются с такой просьбой...я имею обыкновение такие просьбы предвидеть и "забирать" собаку до того, как меня об этом попросят. Вот лично для меня - криминал если человек вынужден просить... - значит я "проморгала"...я обязана была забрать собаку раньше...извиняюсь и забираю...
|
||
02.09.2009, 16:23 | #2096 | |||
|
||||
Местный
|
Я не знаю Потому что даже без поводка моя собака к человеку не пойдет, а если вдруг надумает подойти, то я подзову его раньше, чем услышу "заберите собаку".
|
|||
02.09.2009, 16:23 | #2097 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, значицца вы в категорию "все остальное" попали
|
|||
02.09.2009, 16:24 | #2098 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
aiРЭДale,
по смыслу поста всего таки да... и заметьте не я одна этот пост так прочитала... Берн, это вам не придет... мне не придет... а вы почитайте отстраненно ветку... ведь те кто ЗА поводки, именно что настаивают, что в положенных местах на поводках... но тем не менее с нами спорят... ну опять как говориться только могу развести руками... по мне, так заметив человека идущего через место разрешенного выгула, подозвать и придержать собаку, это как не ковыряться в носу или попе прилюдно... а так же минимальная мера безопасности для собаки... |
|||
02.09.2009, 16:27 | #2099 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2009, 16:28 | #2100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И про правило "выгула не больше двух крупных собак" в Питере.
Оно появилось тоже после скандального случая. И это такое же бессмысленное требование как и поводок. Ведь не силой мышц удерживают они собак. |
||