Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 16:32 | #2101 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Для тех, кто жизни не знает, просят забрать собаку издалека, кричат. Но это те, кому не надоело нарываться на хамство собачника, или страх пересиливает. |
||
02.09.2009, 16:36 | #2102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 16:37 | #2103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 16:42 | #2104 | |||
|
||||
акитоман
|
TaHи, знаете, я раньше такая вежливая была... а потом, постоянно встречаясь с неадекватом в лице местных собачников, сама стала злая-злая. Кусаюсь превентивно. Еще до того как подумают о том, чтобы пройти мимо моей собаки
Хи |
|||
02.09.2009, 16:53 | #2105 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
aiРЭДale,
Я знаю, почему...оне так больше пугаются...я тоже так всегда делаю, шоб спецально больше напугать...люди ведь как...если собака с веревки рвецца и слюной сквозь намордник брызжет - оне ее не бояцца ...оне начинают бояцца тока если с виду спокойная собака резво бежит на подзыв, а потом усаживается у ног хозяина...вот хде настояшший ужас то....А прохожий, увидев это - он начинает в страхе метацца, искать мест, где спрятсться...потому что знает - вот эти - послушные - они самые коварные и есть....Ну, я собственно собак послушанию и безразличному отношению к людям с единственной целью учу...шоб сильнее напугать... Вчера вот с мелкой велосипедиста пугали...мгновенной укладкой по команде....тренировались можно сказать на живых людях...тренировка прошла неудачно... мелкая бухнулась с грохотом, как подкошенная, а велосипедист не испугался ни шиша.... |
||
02.09.2009, 16:55 | #2106 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется, я понимаю, про что. Про атмосферу. Вот в моем далеком уже детстве: человек с серьезной собакой - уважение, интерес были преобладающими реакцими. И, как правило, оправданными. Поэтому я за ужесточение правил, но не в плане всех на 40 см, а в плане: ОКД, УГС, аналоги - обязательно. И на испытаниях в комиссии присутствие кого-нибудь со стороны, общественности или может, милиции, не думала про это толком. Т.е. сделать так, чтоб эти бумажечки гербовые соответствовали реальности. И налоги, я не против. Пусть обладание собакой будет головной болью. Для тех, кто заводит как престижный аксессуар, как механизм компенсации собственной никчемности и т.д. Пять лет и все войдет в норму. Так ведь проще садизм устроить в виде сорока см. |
||
02.09.2009, 17:12 | #2107 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Берн, я вот не понимаю - зачем ерничать ... Ну не написано на встреченных собаках, воспитанные они или нет. И нацепить на воспитанную собачку чисто символически поводок для успокоения сограждан - пупок не развяжется. Так о чем спорим-то?
|
|||
02.09.2009, 17:23 | #2108 | |||
|
||||
Местный
|
А кто - нибудь заглядывает в веточку Потерялись?
Вот только сегодня: риджбек потерялся, попал под машину и убежал, самоед сел в электричку и уехал... А может буть они на поводке около дороги, да на платформе, так и беды бы не было? А ведь хозяин,наверно, тоже думали, что они у них послушные и предсказуемые... |
|||
02.09.2009, 17:24 | #2109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Боюсь даже предположить, что Вы начинаете искать при встрече в лесу с бесповодочным медведем. Только не рассказывайте мне, что дикое животное избегает встречи с человеком. Не всегда.
|
||
02.09.2009, 17:27 | #2110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||