Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 17:30 | #2111 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha, в Москве в лесах ведмедь водится?
спасибо за напоминание риджбек нашелся Кстати, насчет поводка и машин. На нас на тротуаре однажды чуть не наехали с поводком. Оне пробку так объезжали. Собаку я буквально выдернула из-под колес с отрывом всех лап от земли. |
|||
02.09.2009, 17:40 | #2112 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь, очень прискорбно слышать такие слова...в России хватает людей, которые прикрываясь "мыприсполненнием" запросто лишают жизни окружающих, стастистику про ДТП с участием сотрудникв МВД думаю приводить не надо, там всегда все при исполнении оказываются. И к посторонней людской жизни относятся наплевательски. ОФФ: к теме ветки это не относится, но мне думается , что поступки ПРОФЕССИОНАЛА (в любой области) характеризует способность минимизировать ущерб для непричастных к процессу людей, а не выполнить задание ЛЮБОЙ ценой. |
|||
02.09.2009, 17:44 | #2113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha, Я расскажу про незаметный внешний испуг.
Бежала я ранним московским утром к метро "Строгино". Вылетела на дорожку вдоль строящегося банка, и уведела мирно пасущуюся крупную собаку, той самой породы, которую я боюсь, и тетку с поводком вдали, смотрящую в другую сторону. Я опаздывала, сумка была тяжелой, и вокруг никого из людей в начале седьмого утра. Поэтому кричать, чтоб забрали собаку, я побоялась, пойти к другому выходу метро не было времени и сил, поэтому пошла, трясясь от страха и ненависти к даже незаметившей меня тетке. Ненавижу ту гадину за пережитый страх и унижение от сознания моей беспомощности и ее безнаказанности. |
||
02.09.2009, 17:44 | #2114 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
02.09.2009, 17:45 | #2115 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.09.2009, 17:48 | #2116 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
02.09.2009, 17:51 | #2117 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Удивительное дело, но я тоже за "дворово-уличную оповодоченность", но очень не люблю, когда нормальную в основе идею доводят до логического конца. В данном случае возмущение ПССной собакой в лесу без поводка. Останавливаться вовремя не умеют, да и не хотят похоже. В этой ветке нет практически безответственных владельцев. которые отпускают собак в свободный полет , а сами в астрал уходят, так что спор идет скорее о границах этой самой "оповодоченности". Люда, Сосед только на ротвейлеров превентивно реагирует? Или, если посреди газона, далеко от детских площадок, пуделя без поводка увидит тоже с дубьем на него кинется? |
|||
02.09.2009, 17:54 | #2118 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дак дураков, что по тротуарам ездят хватает. А был бы без поводка? Успели бы выдернуть? ТТТ, хорошо-что хорошо кончается, не дай бог подобного никому. |
|||
02.09.2009, 17:54 | #2119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А где в Москве леса? В Ленобласти водится, в Карелии водится, в Подмосковье - не знаю, не бывала там. Но предполагаю, что водится. Медведь однажды выскочил на машину соседа, в Карелии - размером он был с соседскую "Ниву". В километре от нашего хутора. А медвежье гуано я видела в 100 метрах от дома. Не очень приятное было зрелище, скажу Вам.
|
||
02.09.2009, 17:57 | #2120 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||