Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 17:57 | #2121 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.09.2009, 17:58 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
не был бы, у меня на улицах на поводке собаки
а был бы без-не успела бы конечно. А если бы это был не спаниель, а риджа моя, то хоть с поводком, хоть без... одной рукой вряд ли получилось бы её молниеносно перебросить на другую сторону |
|||
Последний раз редактировалось shall; 02.09.2009 в 18:06. |
||||
02.09.2009, 17:59 | #2123 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, даже по правилам в лесу - можно. Мне кажется, что вы все-таки мыслите как хозяйка ротвейлеров со всеми вытекающими. Меня бы незнакомый бесповодочный ровейлер тоже насторожил, при том, что они мне очень нравятся. Но мирно пасущийся или тем более работающий эрдель как источник опасности - это уже из области домыслов, действительно гипотетически в лесу может оказаться человек, боящийся всех собак до потери рассудка, но это гипотеза с очень малой вероятностью осуществления. Мне кажется дискуссия уже сюрреалистическая какая-то. Впрочем, я ее так вижу уже со вчерашнего дня, после того как непримиримая противница любых вариантов бесповодочного выгула написала о том, что в надлежащих обстоятельствах и потому что воспитание собаки позволяет, собака с поводка отпускается. Интересно, условные бесповодочники тут о чем-то другом? Есть основания так думать?
|
||
02.09.2009, 18:00 | #2124 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Вам никто не запрещает вести поиск в лесу. Просто заострили внимание на том, что результат этого поиска может задеть совершенно непричастного к этому поиску человека. По хорошему, тут следовало бы написать, что такая проблема имеет место быть (даже гипотетически) и мы стараемся минимизировать "побочные эффекты" от нашей работы используя то-то и то-то...а написали, что написали..."Мы при исполнении" и всё остальное нас не особо напрягает! А кто вам дал право решать, что можно приносить в жертву во имя поставленной задачи? |
|||
02.09.2009, 18:05 | #2125 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.09.2009, 18:05 | #2126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень по-разному мы все один и тот же текст воспринимаем |
|||
02.09.2009, 18:05 | #2127 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Что-то сдается мне, что в лес (настоящий лес, а не лесопарк в городе) все же ходят люди, не боящиеся до обморока собак, зверья, заблудиться, и чего бы то ни было другого.
|
||
02.09.2009, 18:07 | #2128 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.09.2009, 18:07 | #2129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.09.2009, 18:08 | #2130 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
да, увы, не гипотетически...поэтому в реальности, да, стараются минимизировать...и шлейками опознавательными, и имиджем породы.
|
|||