Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 18:18 | #2141 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В том смысле, который предполагает "бойцовость" - нет. Ка-де-бо - это по функциям "родственники" хундов, ротваков, корс.
|
|||
02.09.2009, 18:19 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 18:19 | #2143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не поняла о чем это - врать?
Если хозяин в здравом уме, а собака в силу возраста, породных особенностей или другого не может быть безопасно для нее самой или прохожих отпущена с поводка, то хозяин, повторюсь, в здравом уме, ее не отпустит - это называется врать? Я перестаю понимать многое из здесь написанного. .... |
||
02.09.2009, 18:20 | #2144 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, спасибо. Значит я тетку понимаю, я бы про ротвейлеров тоже самое говорила, но все-таки это явно не партнер по играм для керна.
|
|||
02.09.2009, 18:23 | #2145 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
В лесу не только эрдель Рэд может ходить без поводка. А вот на улицах Москвы эредель Рэд должен быть на поводке, хотя воспитание ему и позволяет обходиться без оного и хозяйка может и воспитание, и выучку продемонстрировать.
|
|||
02.09.2009, 18:24 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
Не работает цитирование. DRESSEUR, к посту 2124.
Мое сообщение про аптечку и оказание первой медицинской ты предпочел незаметить? |
|||
02.09.2009, 18:25 | #2147 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Цитата:
Как и мне... слова про "Мы при исполнении"... |
|||
Последний раз редактировалось DRESSEUR; 02.09.2009 в 18:31. |
||||
02.09.2009, 18:26 | #2148 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Но там могут быть люди...я секу, я подзываю, но я НЕ уверена, что он не подбежит, если я прозеваю кого-то.... заранее готова извиняться и т.п. Малек безответственно... но как иначе я смогу его выгулять, воспитать и т.п. Но стараюсь людям неприятных моментов не доставлять. сегодня слесаря пришли, Гучик общаться полез. и видно, что одному из мужчин неприятна соабка. Отвела в комнату и закрыла, хотя - у себя дома, в своем праве "собака не кусается". Второй погладил, поулыбался, что "хорошего человека собака не обидит". Не стала уточнять, что мой дурошлеп вродь как никого не обидит:) эт про меня... |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 02.09.2009 в 18:32. |
||||
02.09.2009, 18:27 | #2149 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
02.09.2009, 18:38 | #2150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я теперь вообще ничего не понимаю.
До чего уже договорились? Что в лесу нельзя отпускать собаку с поводка, даже собаку, которая никогда не облает постороннего и не подбежит к нему? Потому что в лесу может оказаться грибник, который может ее напугаться? Никто не желает собак своих превентивно усыпить, чтобы гарантированно никогда никого не напугать их видом? Жила я как-то в одном доме с девочкой, которая при виде любой собаки вскидывала ручонки и начинала визжать так, что окружающие на месте подпрыгивали. Не в непосредственной близости от собаки, а просто при появлении собаки в поле зрения: маленького 3-месячного щенка, большой на коротком поводке и в наморднике - неважно. Я вот даже боюсь предположить, что следовало делать окрестным собаководам: летать через двор по воздуху, рыть подземный ход, брать у мамы девочки телефон и перед выходом из дома и возвращением домой осведомляться, не гуляет ли девочка во дворе... ну, чтобы гарантированно ее НЕ НАПУГАТЬ. Щас я буду точно врагом народа, какая там "езда по обочине"... я на эту девочку однажды прикрикнула. Она закрыла рот и при виде моего щенка больше не визжала. |
||