Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 19:42 | #2171 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Чтобы покалечить собаку вполне "Осы" хватит...и доказывайте потом, что его действия неправомерны.
|
|||
02.09.2009, 19:43 | #2172 | |||
|
||||
To define is to limit
|
aiРЭДale, в сезон охоты лучше с собакой по лесу не ходить. Убивают, гады.
|
|||
02.09.2009, 19:43 | #2173 | |||
|
||||
та самая
|
Спокойно,граждане...Андреев объявил,какие места в Питере общественные,то есть где надо быть на поводке:
http://saint-petersburg.ru/conf/: "4. Общественное место - это любая территория, которая не относится к частной собственности. Места выгула определяются исходя из информации утвержденной администрацией районов и обозначаются знаками." |
|||
Последний раз редактировалось Veda; 02.09.2009 в 19:46. |
||||
02.09.2009, 19:44 | #2174 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Насколько я в курсе, ка де бо ближайшие родственники английских бульдогов (чуть ли не прямые потомки), использовались аналогично (как травильные собаки на быков). В общем, я не знаю, что у нас с поголовьем происходит и вообще на днях в парке видела милующуюся парочку кобелей английского бульдога и бультерьера (правда, у буля все еще впереди возможно), в каждой породе присутствует разнообразие, просто графики распределения разные. Но все-таки вероятность межкобелиной агрессии достаточно высока. Примерно как у ротвейлеров, наверное. |
|||
02.09.2009, 19:45 | #2175 | |||
|
||||
Местный
|
DRESSEUR, думаю, может. Равно как и гипотетический собаковод на грибника - за жестокое обращение с животным.
Не Вы ли недавно где-то рассуждали насчет презумпции... мол, бегает собачка - значит, неопасна, опасная б не бегала?.. а не, не Вы. Но это к вопросу "как у них". |
|||
02.09.2009, 19:47 | #2176 | |||
|
||||
Местный
|
DRESSEUR, и часто вы с пистолетом по грибы ходите?
Я охотник" до грибов" со стажем, доводилось встречать заплутавших и очень довольных тем , что удалось встретить в лесу человека (именно благодаря собакам ) , мы их проводили до просеки у указали дорогу к ближайшему населенному пункту. Ни одного случая перепуга или еще хуже стрельбы с перепугу не было. |
|||
02.09.2009, 19:50 | #2177 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А подать в суд может, конечно. В субботу полечу в Голливуд, там говорят леса горят, вот про грибников и поспрашиваю. |
||
02.09.2009, 19:50 | #2178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 19:50 | #2179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 19:52 | #2180 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что гарантией целостности собаки и спокойствия окружающих (и в лесу, наверное, это наиболее актуально) является наличие хозяина в непосредственной близости от собаки.
А если, как у нас оно часто бывает хозяин не только сложно идентифицируется (и даже не следит за собакой,увлеченно занимаясь собственными делами или общаясь с соратниками по выгулу), а часто и отсутствует в поле зрения...тады ой. |
|||