Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2009, 19:52 | #2181 | |||
|
||||
Местный
|
Может ли охотничья собака без поводка напугать грибника?
Может ли охотник с ружьем сделать то же самое? Может ли неожиданный громкий выстрел испугать грибника и может ли грибник после этого подать в суд? |
|||
02.09.2009, 19:52 | #2182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Представила... Карелия... лазаю я, значится, за белыми груздями по мелкому частому ельнику. Корзинка оставлена в стороне - потому как с ней там неловко, к ней отношу урожай. Пригнулась, взяла гриб...пролезла под веткой... взяла гриб...споткнулась об корягу... упала на колено, встала... взяла гриб...покопала под листьями, сидя на корточках...взяла несколько грибов..пошла к корзинке...обратно в ельник - там же еще есть....и так далее ...И все это время за спиной у меня ружжо... заряженное, чтоб в случае чего сразу по собакам.... Мама дорогая, страшный сон. Не, я не самоубийца...и не убийца.... я же там в ельнике не одна...лучше пусть собашки выбегают...на мирные переговоры.
|
||
02.09.2009, 19:54 | #2183 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
|
|||
02.09.2009, 19:55 | #2184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2009, 20:00 | #2185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В реале" нашего человека" на" грибной "тяге даже военными учениями не испугаешь т.к. на военном полигоне ТАКИЕ БЕЛЫЕ А то что стреляют ,так это фигня . А тут про каких то слабонервных рассказывают. |
|||
02.09.2009, 20:00 | #2186 | |||
|
||||
Местный
|
А со скольких метров Вы можете собак отозвать? А следить за ними? Еще неплохо, когда для того, чтобы докричаться до хозяина, не надо надсаживать глотку...правда, еще лучше, когда собак подзывают превентивно.
Или Вы спрашиваете, на сколько метров я сама собаку отпускаю от себя? |
|||
02.09.2009, 20:02 | #2187 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, у меня прежний кобель был - мечта поета.
Зона видимости - всегда. Держал радиус, о грибниках оповещал трубным лаем. А этот гад - играет в великого охотника-следопыта. То есть если я, скажем, заелся черникой и отвлекся - он сроет молниеносно и на неведомое расстояние. Возвращается сам (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ). Люди ему пофиг. Предполагаю, он их просто обходит. Хоть бы дичь принес хоть раз.. |
|||
02.09.2009, 20:02 | #2188 | |||
|
||||
Местный
|
В городе вероятность наткнуться на придурка с "Осой" намного больше.
|
|||
02.09.2009, 20:06 | #2189 | |||
|
||||
Местный
|
А с топором - меньше.
про топор в городе - я слышала байку, как топор отобрали на входе в Третьяковскую галерею(!). Причем человек так не особо и сопротивлялся: " Ах, - говорит, - нельзя с топором? Ну пусть у вас полежит тогда... Точно вернете?" |
|||
02.09.2009, 20:07 | #2190 | |||
|
||||
Местный
|
Отозвать могу в любой момент не зависимо от растояния.
Уследить ? Если говорить о том на каком расстоянии видно собаку в лесу , вы давно в лес ходили ? Собаку можно не видеть и в метре от себя и большинство людей их не видят , так же как не видят они большинство животных в лесу. |
|||
Последний раз редактировалось Vjik; 02.09.2009 в 20:09. |
||||