Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2009, 00:45 | #2231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
catbus, Так, если б тетка была ближе к дорожке, а собака вдалеке, на месте тетки, я б не истерила так.
И обычно там собаки всегда на поводках выгуливаются. Поэтому я так вылетела туда, не глядя. |
||
03.09.2009, 00:48 | #2232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.09.2009, 00:55 | #2233 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Вам не кажется-что Вы постоянно сами себе противоречите? |
|||
03.09.2009, 01:06 | #2234 | |||
|
||||
Местный
|
Самое лучшее расстояние в лесу от своей собаки то, с которого Вы на крик "А собачку заберите пожалуйста" быстро! отзываете свою барбосину и все мирно расходятся по своим сыроежкам :).
|
|||
03.09.2009, 01:29 | #2235 | |||||
|
||||||
Местный
|
Берн,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(черт, низя ниче читать: вот интересно, если к собакам,как к сенбернарам на фотках, бочонок с бухлом привязывать, то кто за кем гоняться будет? Собака за грибниками или грибники за собакой?) Цитата:
Я то теперь, с опытом, вообще стала небось "как дурак" - за 50 метров высматриваю черных кобелей. Цитата:
|
|||||
03.09.2009, 01:52 | #2236 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Цитата:
|
|||
03.09.2009, 01:56 | #2237 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет уж прошло...В конце сентября поехали с шестимесячными филятами в лес...Через лес дорога вся разбитая, в ямах да колдобинах...Щенки наболтались по лужам, чумазые все..в том числе и мы...Идем...И вдруг сбоку, из леса, нарисовалась пожилая пара с корзинками...Щенки понятное дело к ним. Люди бросили корзинки и обняли дерево...Как я извинялась и как объяснялась, рассказывать не буду...Расстались мы все почти друзьями...Но вспоминая тот случай, мне стыдно и по сей день...Это для меня щенки...а для людей оказались крупные такие собаки...
|
|||
03.09.2009, 02:00 | #2238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2009, 02:01 | #2239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
«Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...»(с)
Я сразу написала, что нарушаю правила....... Или вы про ружье? Так, если бы я смотрела на собаку через прицел ружья, то думаю легко смогла бы привлечь внимание хозяйки, и даже уверена, что она не отказалась бы взять собаку на поводок. |
||
03.09.2009, 02:04 | #2240 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, вы на права сдавали?
|
|||