Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2009, 12:03 | #2271 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ноктюрн,
вы собачник... aiРЭДale, вот если бы вы написали тогда так, споров бы небыло.... поймите, это публичный форум, вы пишете но учитывайте, читают все, и в том числе те у кого ценности жизненные могут отличаться от ваших... а если читать ваши посты как пишите вы, то именно складывается такое впечатление как складывается (на которое вы обижаетесь)... и кто-то может принять ваши посты как действие к руководству... потому что раз им можно, то чем я хуже... и именно поэтому же я против прогулок В ЛЮДНЫХ местах без поводков самых раздрессированных собак... потому что тут не раз писали, один асс выедет на встречку и за ним и по его примеру 10-20 придурков, которые или считают себя ассами или просто потому что другие так делают. |
|||
03.09.2009, 12:05 | #2272 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, думаю не всегда. У меня одноклассник - врач, он работал в Спитаке во время разбора завалов. Рассказывал, что преимущественно собаки работали безо всего, даже без ошейников. Высок риск - узкие щели, торчащие арматурины,поэтому только "голая" собака. Там были несколько собак из Бельгии, он общался с ребятами из этой службы, так вот ,кроме "голости" уних еще отдается предпочтение легким собакам, относительно, конечно. Потому что падение с высоты бельгийца и ротвейлера - риски разные для собак. Оффтоп немного, прошу прощения, просто вспомнилось.
|
||
03.09.2009, 12:06 | #2273 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
aiРЭДale,
вот если бы вы написали тогда так, споров бы небыло.... поймите, это публичный форум, вы пишете но учитывайте, читают все, и в том числе те у кого ценности жизненные могут отличаться от ваших... а если читать ваши посты как пишите вы, то именно складывается такое впечатление как складывается (на которое вы обижаетесь)... и кто-то может принять ваши посты как действие к руководству... потому что раз им можно, то чем я хуже... и именно поэтому же я против прогулок В ЛЮДНЫХ местах без поводков самых раздрессированных собак... потому что тут не раз писали, один асс выедет на встречку и за ним и по его примеру 10-20 придурков, которые или считают себя ассами или просто потому что другие так делают. |
|||
03.09.2009, 12:06 | #2274 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, думаю не всегда. У меня одноклассник - врач, он работал в Спитаке во время разбора завалов. Рассказывал, что преимущественно собаки работали безо всего, даже без ошейников. Высок риск - узкие щели, торчащие арматурины,поэтому только "голая" собака. Там были несколько собак из Бельгии, он общался с ребятами из этой службы, так вот ,кроме "голости" уних еще отдается предпочтение легким собакам, относительно, конечно. Потому что падение с высоты бельгийца и ротвейлера - риски разные для собак. Оффтоп немного, прошу прощения, просто вспомнилось.
|
||
03.09.2009, 12:06 | #2275 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
03.09.2009, 12:07 | #2276 | |||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
03.09.2009, 12:07 | #2277 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.09.2009, 12:09 | #2278 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько в России ротвейлеров на службе ППС обученных поиску в лесу ?
|
|||
03.09.2009, 12:10 | #2279 | |||
|
||||
Местный
|
А если у виртуального грибника сильнейшая астма или аллергия? А за грибом он потянулся в ельник, где только что бегала такса?
Такие риски тоже ж есть :) Как здесь бороться бум? |
|||
03.09.2009, 12:16 | #2280 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу представить, потому как особачена с детства, к лесу приучина тоже с детства и "топографическим критинизмом" не страдаю, увы! Собак тоже не боюсь. Встречала в лесу всяких и больших и маленьких. Грибников тоже много встречала, никто в обморок при виде собак не падал и крик не поднимал.А вот шатающихся по лесу солдатиков в самоволке опасаюсь, а таковые встречаются. Посему в лес одна не хожу. А вот на неделе разговорилась с соседкой. Она собак любит, всегда нам улыбается, погладит, похвалит. Так вот ее фраза - "Никогда собак не боялась, а сейчас нагляделась ТВ, что-то стало боязно", так что не удивлюсь, если люди в лесу начнут собак боятся и в ужасе шарахаться. |
|||