Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2009, 13:25 | #2301 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Vjik, дык...может и он испугался...и фонаря и меня с аффчаркой...вопрос в том, кто из нас и почему должен больше посыпать голову пеплом по случаю испуга другой стороны?
|
||
03.09.2009, 13:26 | #2302 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.09.2009, 13:26 | #2303 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Он, думаю испугался еще больше, увидев на лыжне существо с фонарем на лбу и собакой системы ШВП. Так что вы квиты |
|||
03.09.2009, 13:27 | #2304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если у породы в целом все хорошо с репутацией или собака не породиста ? У вас свой специфичный взгляд и я вас вполне понимаю . |
|||
03.09.2009, 13:29 | #2305 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
03.09.2009, 13:29 | #2306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2009, 13:35 | #2307 | |||
|
||||
Местный
|
Это не параллель ,а кривая т.к. как не пыжся , а лес не загородишь , ходили,ходят и ходить будут. И не пугаются моих собак граждане и собаки их не пугают , и ни кому помех мы не создаем. Возможно будь у меня пара ротвейлеров , то и точка зрения была бы другая.
|
|||
03.09.2009, 13:40 | #2308 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Я вот думаю...может на форум лыжников сходить...рассказать, что и ночью в лесу они могут встретить тетенку...и напугать ее...а то они поди и не догадываются! Я вот тоже, без некоторых форумчан не догадалась бы, что от вида собаки, идущей со мной по лесу без поводка у встречного грибника может страшный ужас приключится....А поскольку в лесу без собаки при встрече с грибником страшный ужас может приключиться у меня...не видать мне грибов, как своих ушов! |
||
03.09.2009, 13:50 | #2309 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Гы...патамушта я могу спорить...вот, например, Галку с Мариком, идущим с ней по лесу без поводка, грибник если встретит, то...вполне Марика может вообще не увидеть...тока услышать ...в траве... |
|||
03.09.2009, 13:56 | #2310 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, Ротвака и хунда было "видно всегда"...ротвак в лесу ваще далеко не отходил...хунд обычно скакал кругами...оне оба звери габаритные, в траве не спрячешь...Мелкую за грибами не брали пока...в силу неконтролируемости и малой предсказуемости...хотя она в лесу меня из виду не теряет...и из слуха...поскольку если я останавливаюсь - летом летит смотреть, почему.
Именно мелкую можно испугаться...это я понимаю...видно плохо, топоту много, скорость передвижения - близкая к нереальной... |
||