Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vjik, да чтож такое!
![]() Собака ж какой-никакой, а всеж - хищник! Ну давайте хоть с кошками сравнивать, что ли. И желательно по весу, например. ![]() вот например, котика народ держит (держал?) http://www.nevmenoz.ru/326-pjatnichn...hn-devis..html |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 03.09.2009 в 14:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() Если бы таких как ты было бы не малое меньшинство, а хотя бы...треть...то и ветки бы не было... ага...и грибники бы не боялись. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Собакофф нельзя с кошками сравнивать...Кошка не хищник...кошка...монстр бессовестный
![]() Вчера идем себе...никагО не трогаем...с Дусиком...и друганом нашим Бобиком...на углу дома под деревом сидят три кошки...А у нас..."месячник по формированию душевной стойкости" по отношению к кошкам (у Дусика, в частности), в связи с окошачиванием семьи...Дык Дусик уже сразу после выхода на прогулку получивший строгое внушение на тему: "кошкофф ты вааще не видишь", получает превентивное напоминание: "вот этих трех кошкофф ты не видишь в частности"...и мы чинно топаем мимо...Спинным мозгом реагирую на опасность и мы с Дусиком разворачиваемся: на нас швыряется кошак!!!! Как положено...выгнув спину, растопырив все когти и зубы, шипя и плюясь...ядом...Он не ожидал, что мы развернемся...Застыл...Дусик мне сквозь зубы: "Мать, я те всегда говорил...кошкам верить нельзя...душить их надо..." Я в обалдении...согласится с Дусиком не могу...домашний котейка мне дорог как морально, так и материально...Но и делать чё-то надо...Подруга мне: "Вы к нему тока спиной не поворачивайтесь"...Дусик делает чавк зубами...котейка опрыгивает, но недалеко...и воинственного пылу в нем не угасает..Это тока рокировка... В общем, пришлось вспомнить, шо я - злобный монстр и запустить в кота рулеткой (вот, кстати, еще одна от нее польза...поводком швыряться менее удобно)...Подбитый рулеткой кот ретировался на дерево. Откуда обматерил нас по всякому...Шустренько подобрав рулетку мы покинули поле боя...Ошеломленные и офигевшие ![]() |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 03.09.2009 в 14:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vjik, нееее. Ветка создана, имо, "за пасторальную естественность", типа, "социализация ФсЁ побеждает".
![]() Ну ваще-то мне сдается, что " отбор" как-то качественней побеждает. В "каменных джунглях" и подавно. Вот в таких джунглях - с самосудами. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Vjik,
Цитата:
Но, если б "народные мстители" смогли бы заставить уважать народ, и водить своих собак на поводке ХОТЯ БЫ там, где это положено по правилам, я б им была очень благодарна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||